- ベストアンサー
女性の方ご意見お願いします。
ご飯後のお礼メールで「今日はご馳走様でした。いつも素敵なお店をありがとう。あっというーまだったな!また、ご飯行きましょ。気をつけて帰ってね。」 ※彼女発信のメールです。 この内容を仮に貴方が送る場合、どんな気持ちですか?また二度と連絡は取らないと決めていて、この内容を送る人もいると思いますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
二度と連絡を取らないと決めた人に そのようなメールは送らないのではと思います。 そのメールを見る限りでは その女性が相談者さまに気があるか、キープしておきたいかの どちらかかなぁ??という感じがします。
その他の回答 (3)
- 310f
- ベストアンサー率53% (630/1185)
回答No.3
こんばんわ。 二度と会いたくない人や、 期待を持って欲しくない人(勘違いしないで欲しい人)に、 わざわざ、「またごはん行きましょ」の一言はつけないと思いますよ。 完全に墓穴ほることになっちゃいますもん。 だから、 おつき合いしたい相手かどうかは別として、 少なくとも、 また一緒に行きたい相手だということだと思います^^
質問者
お礼
参考になりました。ありがとうございます。
- fukuokaseiten
- ベストアンサー率24% (84/348)
回答No.2
また一緒に行きたい場合のみ送ります。 行きたくない場合は 「今日はご馳走様でした。」のみになります。
質問者
お礼
- hallogoodbye
- ベストアンサー率32% (122/380)
回答No.1
二度と連絡はとらないと決めていて早速メールはしないですよ(笑) 礼儀として、来たら返すかもしれませんが、 彼女発信で次も期待するような雰囲気だから、いいのでは? 気に病むくらいならもっとデート誘っちゃえばいいですよ♪
質問者
お礼
お礼