締切済み 三浦翔平みたいな髪型 2012/04/10 18:56 三浦翔平な髪型にするにはどうすればいいですか? 分かる人いればアドバイス下さい! みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 19970628y ベストアンサー率57% (8/14) 2012/04/11 22:43 回答No.1 前髪はまっすぐにして、両側の髪はワックスでセット(^o^)! 質問者 お礼 2012/04/12 21:23 ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションヘアケア・ヘアスタイル 関連するQ&A 三浦翔平 三浦翔平の性格ってどんな感じですか? ドラマの役ではハングリーやイケメンパラダイスなどチャラチャラした印象が強いけど、バラエティーとかだと案外おとなしいので実際どうなんですかね? 後、皆さんはどの役の三浦翔平が好きですか? あくまでも性格だけを見てください。例えば彼氏、友達、職場など身近にいると考えて下さい! 役じゃなく素の三浦翔平が良ければそれでもいいです! 理由も述べて頂ければ幸いです! 暇な時にでも回答して下さい。 お願いしますm(_ _)m 三浦春馬と三浦翔平は兄弟? 三浦春馬と三浦翔平は兄弟なんですか?同じ苗字なのでとっても気になります。この質問にどうかお答えを。 髪型 中3男子です。 髪色は真っ黒ではないけど 黒です。 トップが2~3センチで 前髪18センチくらいです。 ドラマ、タンブリングの ときの三浦翔平のような 髪型にしたいのですが、、 出来ますか? 筋トレ×ダイエットで確実に痩せる秘訣とは? OKWAVE コラム 三浦知良選手の髪型 サッカー選手の三浦知良選手の髪型(現在)にしたいんで、プリントして床屋に持って行きたいんですが、 小さい画像しか見つかりませんでした。 大きい画像が載ってるサイト教えて下さい。宜しくお願いします。 大谷翔平? 通訳が解雇されましたが、大谷翔平も無傷では要られないように思うのですが、どうなんでしょうか? 大谷翔平…お疲れ様… WBCが今年のピークだった気がしないか? 大谷翔平に、エンゼルスもファンもマスコミも多くの人が二刀流として色々と期待したが、今年に限っては荷が重すぎた気がしないか? 二刀流も、もういい… そもそも二刀流をこなす必要もない… 今なら大谷翔平にはバッターとしてのみを期待したい… あの豪快なホームランだけでいい… 彼を壊したのは彼に多くを期待した全ての人ではないだろうか? 三浦半島大好き。 三浦半島大好き。 埼玉から、三浦半島へよく行きます。 横須賀、三浦、葉山、逗子などの、いわゆる観光地らしいところはだいたい行ったと思うのですが、皆様の三浦半島のおすすめの場所、とっておきの風景など、教えて下さい。 ちなみに、三崎町の食堂や寿司屋はほぼ半数のお店に行きました。最近は、帰り際に中華街で夕食ということも多くなりました。 三崎の朝市での、朝汁も何度かいただいています。 地元の人の意見も、観光で来た人の意見も、ぜひ、お聞きしたいと思います。 よろしくお願いします。 三浦理恵子のような女性って どういう感じですか? 私は三浦理恵子さんについてほとんど知りません。 かわいい人になりたいなーと思ったら 友人に三浦理恵子さんはかわいいよねと言われました。 三浦理恵子さんのような人になるには どんな感じにすれば近づけますか? 雰囲気とか、イメージとか、具体的なことでも 教えてください。 当然、容姿も違うしなれるとも思っていませんが 参考にしたいと思います。 三浦郡と三浦半島 神奈川県にある「三浦郡」と「三浦半島」は、どちらが先に命名されたか教えてください。 大谷翔平の能力について 大谷翔平は50-50の偉業を達成しましたが、1人の野手としては、守備についていないので不完全な選手ではないでしょうか? 例えば西武時代の秋山や巨人にいた高橋由伸は、それこそ攻守ともに誰もが一流と認めていました。 大谷翔平が外野を守っても、彼等と同等の守備力を発揮できるとは思えませんね。 大谷翔平はDHというアドバンテージがあるので、打力が飛び抜けるのは当たり前ですが、走攻守三拍子揃った野球選手とは呼べませんね。 私が監督なら大谷翔平より秋山や高橋を評価しますね。 大谷翔平 大谷翔平が移籍するならブルワーズに移籍してほしいとい思うんですけどどう思いますか?ブルワーズを初優勝させてほしいんだよ。 大谷翔平のCM 大谷翔平がCMで棒読みだったり、演技がぎこちなかったり、やらされてる感満載だと笑ってしまいます。 イチローは演技力抜群で違和感もないですが 大谷翔平の「頼りにしてるよ(棒)」の銀行カードのCMが一番面白いです。 以前、任天堂が出してる映像に出演した事があり、「任天堂ダイレクトをご覧の皆さん、大谷翔平です」と言っていた事があります。 その回では棒読みはもちろん、カメラから目線を外して明らかにカンペを見ながら言っているのも面白くて、SNSや YouTubeでも「カンペ見んなw」といじられていました。 これはもう私は大谷翔平のファンなのでしょうか? 大谷翔平のプレイは以前WBCで初めて見ましたが、あの時は他にも村上や周東などモンスター級の選手がゴロゴロいたので、大谷にそこまで魅力は感じませんでした。 でも気になるってことはファンという事なのでしょうか? ファッションと自分磨き―なぜ女性は結婚よりも自己表現を選ぶのか? OKWAVE コラム 三浦海岸って 三浦海岸の海って泳げますか? & 海水浴している人いますか? 海の家とか出てれば行こうと思うのですが・・・。 大谷翔平様? 大谷翔平さんの勢いが止まりませんが、みんな本気でこれが10年、いや5年、いやいや3年も続くと思っているのでしょうか? 来シーズンから二刀流に戻るそうですが、、 大谷翔平ってそんなにcmにでてるのですかよろしく 大谷翔平ってそんなにcmにでてるのですかよろしくお願いしますm(_ _)m 大谷翔平は必要か? 私は週5で本業をこなし、週2の休みの日の1日はフルタイムのアルバイトをこなす、まさに日本を支える労働者と自負しています。 それでたまたま大谷翔平の活躍をふと見聞きすると、労働の気力が一気に失われます。 大谷翔平は好きな野球をして皆に賞賛されながら天文学的なマネーを手にしている。 私は好きでもない仕事でウザい人間関係に悩まされながら、なんとか生活を維持している。 この対比を考えると、自分の人生を悲観して落ち込む事しかないですね。 皆さんはたんなる野球バカの大谷翔平を素直に応援できるのですか? 例えば大谷翔平より米農家のおっさんのが皆さんの役に立ってますよ。 大谷翔平の好物(・・? 大谷翔平の好物は何ですか(・・? 大谷翔平 大谷翔平のバッティングはメジャーでも通用しますか? 通用したら打率、本塁打などどのような記録を残すと思いますか? バリーボンズこえますかね? 多くの回答お待ちしております 三浦大根が食べたい!! 夏休みに入ったら、 三浦大根を食べに三浦半島へ遊びに行こうと思っているのですが、 初めてなもんで、さっぱり、どこへ行けばいいのか分かりません。 三浦大根を使った料理が堪能できるお店がありましたら教えてください。 ちなみに当日は三浦市南下浦町にあります、 「ちんげる」というお店でマグロのどんぶりを頂きたいと思っているので、 その周辺で何かおススメスポット等ございましたら、こちらも是非教えてください。 こんばんは。クセのある髪型に悩む高3男子です。 こんばんは。クセのある髪型に悩む高3男子です。 僕の髪は所謂キノコのようになるクセを持っています。ドライヤーで横に広がる部分を寝かせるなどの処置は一応していますが、根本的な解決にはなりません。学校の友達のアドバイスでは「耳や襟あたりを切りすぎなんじゃない?」とのこと。横顔はかっこいいのにな(笑)、とよく言われます。 現在、思いきって髪型を変えてみようと思っております。わかりやすい例でいうと、『ブラッディ・マンデイ』主演の……三浦ハルマ(漢字を忘れました)さんでしたっけ? ああいう髪型が、適度にお洒落でラクそうなのでいいなと思っていますが、どうでしょうか? こういう場合、理容師さんには細かく伝えれば、わかってくれるのでしょうか? また、僕は比較的背が低い(170前半)のですが、坊主以外で適切な髪型でお勧めがあればアドバイス願います。
お礼
ありがとうございます。