• 締切済み

盗撮 やめたい のですが。

浪人生です 二ヶ月ほど前に女子トイレ下の隙間からを盗撮してしまいました。 一ヶ月前にまたしてしまいました。 最初はネットで盗撮動画を見るのが好きでした。 しかし、勉強にストレスがたまりにたまってしまい、興味本位でやってしまいました。 すると、鮮明にではありませんが同じような動画が撮れてしまいました。 しばらくして、消したのですがもう一度やってしまいました。 それもすぐに消しました。 それから一ヶ月がたちます。 今はまた再発するのではないか、と考えてしまい足が震えています。 もう誰にも迷惑かけたくありません。 親には迷惑ばかりかけてきたので、大学受かって喜んでもらいたいです(泣) 本気でやめたいとおもっています。 盗撮をやめることができた方、或いはアドバイス、厳しいお言葉お願いしますm(._.)m

みんなの回答

回答No.4

そのうち捕まるぞ~ 捕まってからでは遅いぞ~ 捕まったら あなたの人生も 家族も台無しになるぞ~ ちょっと怖くない?

回答No.3

こんにちは。 警視庁と警察庁に通報しました。本当です。 警察官が来るのを待って逮捕される前に、今すぐに自主的に出頭することを強くお勧めします。

• copemaru
回答No.2

>本気でやめたいとおもっています。 本当に「本気」なのですか? もしそうなら,今すぐカメラを捨てることです。 それができなければ,逮捕されるまで止められないでしょう。

回答No.1

やめたい、と思っているなら、出来るだけのことはしたと思います. してきた中に、「カメラを捨てる」などはありましたか? 直接の原因となるものをなくする事で解決するかもしれません. 後は、出来るだけ人といるなど・・・. ストレスがたまるような勉強は、返って悪いと私は思います. 勉強なども見直してみてはいかがでしょうか?