- ベストアンサー
ランジェリーの収納方法
私はランジェリーを集めるのが趣味でブラ、ショーツ、ガーターベルト、スリップ、ベビードールとトータルで買っちゃうんです。 そこでどんどん増えていくベビードールとスリップをどうやって整理しようか・・・ どなかたオススメの収納方法ございませんか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
L1715Aさん、はじめまして。 私もランジェリー集めが趣味でたくさんの下着を持っています。枚数ではショーツが多いのですがベビードールやスリップも結構な数があります。ベビードールやスリップはたたんで収納すると結構かさばりますしたたみしわも気になりますね。私の場合は少し小さいクローゼットが下着専用になってしまいました。ベビードールとスリップ、テディーなどはハンガーにつるして収納しています。ご参考になれば幸いです。
お礼
やっぱりハンガーで吊るすのが一番みたいですね。 クローゼットを整理してランジェリーの場所を作ってみたいと思います。ありがとうございました。