- 締切済み
ヴェリタスかone wexか
初めまして。 春から高校に入る中高一貫生ですが、大学受験を考えて予備校に入ろうと思っています。 いろいろなところを見て回って、最終的にヴェリタスとone wex(あとメプロ)に絞られました。 one wexはもう認定をもらって、メプロはまだわかりません。 私は将来理系に行きたいので、数学が強い所がいいです。 そこで、皆さんにヴェリタスとone wexではどちらが良いのか伺いたいです。 あ、「あなたが気に入った方に行くべき」というような回答はできればやめていただくと有難いです。 入塾申し込みの締め切りが近づいているので、大至急お願いします!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ennalyt
- ベストアンサー率29% (398/1331)
回答No.1
"「あなたが気に入った方に行くべき」というような回答はできればやめていただくと有難いです。" という制限はできればやめていただくと有難いです。 メジャーでないから皆分からない。私でもMEPLOしか知らない。 どれでもえぇやん。としか答えようがない。 どこへ行ってもやる奴はやるし、怠ける奴は怠けて、何年も通うことになるので。 そして、後者の方が私大医進予備校からは、顔には出さないけど歓迎されます。