- 締切済み
ナンパについて女性に質問です
ナンパされたときってどんな気持ちですか?嬉しいですか?それともウザイ?早くその場から立ち去りたい?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- natsunosky
- ベストアンサー率28% (7/25)
実体験… 高校一年生のときでしたが(現在高校二年生)。 まず初めに嬉しい気持ちはありましたが、 相手を見てびっくり! なんと27歳(自分で言ってた)。 しかもかけてきた言葉が 「ねぇねぇ中学生!?」 わたしの身長から判断したのかな、150cmないのですが。 わたしの心情 「中学生だと思って声かけたのかよ!ロリコン!?気持ち悪」 その後 「俺千葉から来たんだけどさ~一緒に帰ってもいいかなぁ」(ここは札幌です。ちなみに地下鉄駅にて) 「すいません寄るとこあるんで!」ダッシュで逃げました。 怖かった。
- peko_1982
- ベストアンサー率23% (266/1142)
嬉しいです(^_^) ただどんな人でもついていくことはないです。 タイプであっても、所詮ナンパするような男なのかと思うので。
- mi-na317
- ベストアンサー率33% (4/12)
イケメンなら→私なんぞに好意をもって声をかけるはずがないので; 何かの勧誘だろうかと思ってビビる。 チャラい感じ→キャバクラの勧誘か?と思う。不愉快。 真面目そうな人→びっくりするけどちょっと嬉しい。「すみません・・」とやんわり断る 私の場合、どんな人かで違うと思います。
こんにちは。 高2の女子です。 私はこのまえ友達と買い物してたら生まれて初めてナンパされました~(^^) いつもクラスの友達とかが昨日ナンパされてさあ~って言ってるの聞いてたらちょっとうらやましいっていうか やっぱり女の子だったら1度くらいナンパされてみたいって思うじゃないですか~(笑) 私は自分ではわりと可愛いって思ってるけど、でも1度もナンパされないとやっぱりちょっと自信なくしちゃいますよね(^^;) だから私はナンパされたときすごい嬉しかったです(笑) でも一緒にいた友達が嫌がって結局ことわっちゃいました(>_<)
嬉しいですよ。 ただ、優越感にひたるだけですが。 ついていくのも怖いし、ナンパするのはチャラ男しかしない気がするので。
- utyatopi
- ベストアンサー率49% (1127/2257)
おばさんですが…。 当然昔ですが<はい、ごくろ~~さん!>っていう感じでしたね。 でも、面倒くさいけれど、<またねぇ>と、返していました(私も人が良いから…) そんな時にイケメンがとびっきりの笑顔で<残念!じゃ、今度会ったらお茶してね!>には、思わずついて行きたくなりましたけれどね(笑) おんなじナンパをするにも、引き際のカッコ良さが感じられる人だとカッコ良いですよ。 ウザくて慣れていない奴がやると、しつこくて最悪! ご参考までに…。
かっこいい男性からされたら、半分は迷惑だけど、半分はまだ魅力あるのかなと安心する面もあります。 でもそうでない人が圧倒的に多いから、気分が悪いです。 こんな人にまで声かけられるなんてとショックな時もあります。