私の彼女は美人だけど日本一の貧乳
彼女は176cmの長身モデル体型、顔は吉瀬美智子似。
ちょうど吉瀬美智子を長髪にして、さらに背を高くしたような美人です。
特に高いヒールをはくと、あまりに巨大でまわりからの視線が集中します。
しかし彼女が言うには「日本一の貧乳」。
確かに脱ぐと少年のような体つき。乳房と呼べるものは見当たらず、
胸板の上に二つの乳首がポツンと付いているだけ。
おまけに痩せている上に、身体を鍛えているものだから、腹筋が
六つに割れています。まさにスポーツ少年そのもの。
彼女は究極の貧乳ぶりに、とてもコンプレックスを抱いています。
裸になる度に、「ごめんなさい。こんな身体で。」と謝ってきます。
私は実は貧乳フェチ。無ければ無いほど望ましく、その点でも彼女は
理想的な女性です。胸のある女性に対しては失礼ながら、生理的
嫌悪感すら感じてしまいます。
彼女はそんな私の告白を信じません。すべての男性は本能的に巨乳
を求めるというのが持論。いつも私に申し訳なさそうにしています。
「胸は日本一小さいだろうけど、その代わり口技(フェラチオのこと)は
日本一上手くなってみせる。」と研鑽旺盛で、確かにこれまで体験した
どの女性よりも上手くなっています。
私の友人達は、ほぽ同一の見解を持っています。
「モデル顔負けのスタイルの美人を彼女に持てて、とても羨ましい。
でもド貧乳なのは可哀そう。あれでは性別が女性とはいえない。」
友人達からは同情され、彼女からは謝られる日々ですが、私としては
大満足。
私が特別に変わった人間なのでしょうか?
お礼
ありがとうございました