• ベストアンサー

彼女の態度

今日は何だかそっけなくてスゴく不安です。仕事が忙しく放置したり、誕生日をわすれていたのが原因で、尾をひいていたりするのでしょうか。それに僕は社会的にもダメ人間で、やはりついに彼女に見捨てられた感じするんですが 。今夜は僕はかなり不安です。 誰か教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • dream41
回答No.1

彼女の誕生日を忘れていたのはマズイですね。 普段仕事が忙しく、彼女の事構ってやれなかったのでしたら、尚更誕生日とかは大切な日としてサプライズが必要だったと思います。彼女からしたら、 『私の事、何も考えてくれてない。誕生日も忘れてるなんて信じられない』と考えて当然です。 もっと大切にしてやって下さい。 女心がわかってないというか、疎いですよ。

ktrtmd1400
質問者

お礼

ありがとうございます。ヤバいですね。これからは真剣に記念日に気を付けます。

その他の回答 (1)

• pokovsp
回答No.2

誕生日とか大切な記念日とか忘れられてたら女は傷つくというか・・・ショックですね。 仕事が忙しくても、たまにはメールで、仕事が忙しくてごめんとかいった方がいいですよ。 やはり、そういうところはちゃんとしないと見捨てられちゃうのは当然だと思います。 そういう風にしてたら逆に彼女は、私見捨てられたのかな、好きな人出来ちゃったのかなと思っちゃうと思います。 今からでも謝ったりすれば遅くないと思いますよ。応援してます(*^_^*)

ktrtmd1400
質問者

お礼

そうなんですか!あやまれば遅くないですかね? て言うかなんか自信がわいてきました。ありがとうございます。 彼女に見捨てられた気がしてましたがこれでやけにならずにすみそうです。