• ベストアンサー

彼女とHする気が無くなってきた。

閲覧ありがとうございます。 そして、いつもいつもたくさんの回答ありがとうございます。 さっそくですが本題です。 彼女とHを2時間ぐらいしました。(挿入はしていません。触る程度です) その時に彼女に「さすがに2時間は疲れる・・・」と言われました。 僕自身それを言われて、なぜか彼女とHをする気が無くなってきました。 自分でもよくわかりませんが、彼女の事は大好きです。 ですが、Hをする気が失せてしまいました。 別にHする気が失せても大丈夫ですよね? Hしなかったら女性は男性を嫌うのですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yu-ki703
回答No.7

こんにちは。 彼女の事は大好きなんですよね? でしたら『二時間は疲れる』と言われたら改善してあげませんか? 『触る程度』と書いてありましたがそれでは彼女も不満が募ります。 言わせてもらうならほとんどの女性が今のあなたのセックスでは不満だと思います。 長い時間をかけたから女性が喜ぶわけではありません。 私も二時間もかかったら彼女と同じセリフを言います。 あくまでも『私』の希望ですが前戯に30分、内容の濃いセックスが理想ですね。 セックスしたくなくなったではなくこれからも付き合って行く上でお互いが納得行くようなセックスの仕方を話しあってみてはと思います。

その他の回答 (6)

• yu00
回答No.6

私も1時間以上だと途中でバテてしまうので、早く終わらせる方向で努力します。 質問者さんは、彼女にそう言われて自尊心が傷ついてしまい、 若干投げやりな気持ちになってるんじゃないでしょうか。 その気持ちは付き合ってる内に解消していくんじゃないでしょうか。 淡泊な女性だったらわかりませんが、 あまり求めて来なければ、ほかに女がいるんじゃないかとか、 自分のことはどうでも良くなったのかなと不安にはなります。 やり方に関して少し彼女さんと話してみたらどうですか? 一方的なやり方じゃ、どちらかが疲れて嫌になるだけだと思います。

回答No.5

疲れたといわれてしなかったのなら 嫌われないと思います。 逆に「やれやれ 終わったかいな」かもしれませんね。 2時間はね・・・長いよ。 そもそも本気だろうが演技だろうが どっちにしろ疲れますよ>< むかーしむかし そういう「拷問」もあったくらいですから。

回答No.4

久しぶりに声を出して 笑ってしまいました 彼女の「さすがに2時間は疲れる・・・」 には、笑いました おとなの会話ですねえ 彼女がバスタオルで体を拭きながらの会話ですか? 2時間 あなたがもそもそしている間 あの人に電話をしなきゃとか 帰りに洗剤を買って帰らなきゃとか 考えながら じっと我慢していたんでしょうね Hしなかったら嫌うでしょうが 触る程度というのが よくなかったんでしょうね きっと 「なんだ、こいつ」と 思われたんでしょうね

• ooooku
回答No.3

時間が長いのが好きという人と 15分でいいという人もいますよ しなくても いい人もいれば 毎日したいという人もいます 彼女はどちらでしょうか? 淡泊な人であれば しなくてもなんとも思わないでしょう

• habubu
回答No.2

…いや、挿入無しで2時間は長いでしょ。普通に疲れる。 自分が思うよりも前から彼女の方が気が失せてると思う。 だから疲れると言った。 どっちにしても前戯で2時間は長い。 しかも、そういうのは嫌いとかあなたとのHが嫌だと言われたわけじゃあるまいし… さすがに2時間は疲れる。って、かけてる時間の事を言われただけでしょ? 何か…大げさな感じする。

• gldfish
回答No.1

じゃあ数週間Hは控えてください。またしたくなると思います。