EDだと思われます
先日数年ぶりに彼女ができ、性行為を行ったのですがうまく挿入できずに終わり終始イチャイチャするだけで終わりました。
その翌日から、AVにしても写真にしても、性的刺激をうけるものを見ても、自然と勃起しなくなりました。ただ、朝立ちはするのですが・・・。
いろいろ調べたところ、たぶんに心因性EDにあたるものであろうと思います。
性格からか深く考えすぎるところもあり、マイナス思考から余計にぬけだせないのですが
真剣に結婚も考えている相手ですので本当になんとかしたいです!
ED治療も取り扱う泌尿器科が最寄りにあるので受診しようと考えています。
なにかしら処方してもらい本当に改善するのでしょうか?
また、同様の状態から回復された方がいらっしゃいましたらどの程度で回復されましたでしょうか?
合わせて、この状況にあることを彼女に伝えておくべきなのか・・・意見がありましたらお願いします。
お礼
回答ありがとうございます なんとなく ハルヒ ロベルタ ドラクエIIIの勇者 葉っぱ隊 ベジータ ダンスマン ・・・ こんな感じではと思っているのですが、 姫と猫とクマと長い顔のキャラが創作なのかパロなのかとか ご想像をよろしくお願いします。