締切済み 米国版プレイボーイの購入方法について 2012/03/04 08:12 米国版の雑誌プレイボーイを購入する方法を教えてください。 また、品ぞろえの良い洋書販売サイトなどあれば教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#155869 2012/03/04 11:52 回答No.1 大きな書店で売ってるよ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 洋書プレイボーイと日本版プレイボーイの違い、販売店 こんにちは。 個人的な事情で、Anna Nicole Smithについて調べており、載っている写真集や雑誌を探しています。 洋書の雑誌、プレイボーイの表紙に使われているようなのですが、 なかなか洋書のplayboyは売っている所が見つかりません。 日本版のプレイボーイでは、表紙は使われているのですが、中の写真は同じなのでしょうか。 表紙だけが残っているという感じなのでしょうか。 それから、もし、洋書でも日本版でも、東京近辺で、プレイボーイをたくさん置いているお店があったら教えていただきたいです。 大体1990年台頃に活躍したモデルなので、そのくらいのがあれば嬉しいです。 なるべく迅速に手に入れたいので、海外から時間のかかる発送のアマゾンなどはあまり使いたくないという状況です。 どうかよろしくお願いいたします。 洋書「プレイボーイ」を売っているお店を教えて下さい。 当方、埼玉に住んでいますので都内は行けます。洋書の雑誌「プレイボーイ」が欲しいのですが売っているお店を知りません。またバックナンバーの購入は不可能でしょうか?実は2003年11月号にKILL BILLでエルドライバー役のダリル・ハンナが載っています。どうしても欲しいのでよろしくお願いします。 プレイボーイの水着 プレイボーイの水着をインターネット通信販売しているサイトを知りませんか??どなたか教えて下さい。 プレイボーイ プレイボーイっていう雑誌には年齢制限があるんですか?けっこうHな写真がありますよね。 米プレイボーイを直接購読したいのですが USサイトからアメリカのプレイボーイを購読するつもりです。(1冊1$) 米国の男性雑誌なので中のヌード写真に女性器が写っているかもしれないのですが、はたして税関はそこまでチェックするのでしょうか? またもし見つかった場合、どのような処置がなされるのでしょうか? (他の方のご質問で無修正のポルノ雑誌についてありましたが、あくまで男性誌の一部に女性器が写っていたとき) 「週刊プレイボーイ」は18禁? 高校2年の男なのですが、ある女優さんのファンで、今回、「週刊プレイボーイ」という雑誌に載るので、購入したいと思っています。 しかし、あるヤフーの知恵袋などでみると、この雑誌は未成年者は購入してはいけないということを見ました。 公式ホームページにはどうやらそのようなことは書かれていなさそうなのです。 「週刊プレイボーイ」は高校生で購入しても違法ではありませんか? 米国版のドラクエ8をプレイしたい。 教えていただきたい事があります。 米国版の、英語のドラクエ8をプレイしたいのですが 日本のプレステ2で動くのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃったら是非教えてください。 また、動くのであればソフトの入手方法も知りたいです。 どうかよろしくお願いいたします。 米国雑誌 ピープル誌を購入したい 米国雑誌、ピープル誌を購入したいのですが、 通信販売でそう言った販売店はないでしょうか? PEOPLE WEBは知っているのですが、 出来れば雑誌で読みたいと思っているのですが、 もし通販で販売しているサイトを知っていれば教えて頂けないでしょうか? 週刊プレイボーイのような雑誌 週刊プレイボーイのような雑誌って他にありますか? プレイボーイの服 本厚木周辺で、プレイボーイの服が購入できるお店を知っていませんか? プレイボーイは和製英語?そして意味は? NOVAのクイズでプレイボーイは英語でwomanizerという、というものがありました。たしか、意味は“女性にだらしない男性”となっていました。 とするとプレイボーイ(プレーボーイ)は和製英語なんでしょうか?由来はやはりあの男性雑誌でしょうか。 また、私はプレイボーイというとモテモテで女性を誘惑するのがうまいイケメン男性というイメージを思い浮かべるんですが、単に“女性にだらしない男性”という意味もあるんでしょうか。 プレイボーイの小物やアクセサリーを取り扱っている店 友達の誕生日プレゼントにプレイボーイの小物かアクセサリーを買おうと思うのですがどこで売っているのかがよくわかりません。なるべく安く買いたいので、ネット販売でもショップでもプレイボーイの商品を安く買えるところを知っている人は教えてください。 スレンダートーンエボリューションの購入を検討してます。米国版、欧州版、 スレンダートーンエボリューションの購入を検討してます。米国版、欧州版、ショップジャパンの日本版?があり悩んでいます。 どこかのサイトで米国版は電圧が低いなどと書いてあり、各地域でどのような差があるのかご教授いただけますでしょうか。 よろしくお願いします。 iTMS米国版で曲を購入できるのですか? 米国版では日本のアカウントでは曲が購入できないみたいです。どうしたら米国版のストアから購入できるのでしょうか?教えてください。 xbox360の米国版について xbox360の米国版(海外製)をネットなどで購入し、日本で使用する場合、日本のソフトはプレイできるのでしょうか? 重複の質問でしたら申し訳ありません。 回答をお願いします。 ちなみに自分の住まいは西日本です。 プレイボーイの帽子を通販で… プレイボーイの帽子を通販で買いたいと思うんですが、なかなかサイトがみつかりません。形的にはキャスケットみたいな形がいいんですが、あるんでしょうか?できればロゴ入りがいいです。こういうのってネットでもみつかりますか? 小型GPS 購入思案! 日本語版VS米国版? ガーミン社(GARMIN)の、GPS の、 Vista(C)か、Legend(C) 購入検討してます。 モノクロを基準として、 日本語版(正規品)の、平均価格は、約5万~6万円くらい ですが、 米国版(直/輸入品)なら、約2万~4万円くらい で、某オークションで販売されてます。 米国版に国土地理院の地図を入れる事も出来ますが、 ここで、質問で~す! 日本語版と、米国版との『大きな違い』は、なに? 米国版に『日本版の地図』をインストールしたGPSを、 日本語版/正規品 として、販売されているのでしょうか? なお、 取扱説明書&サポート保障問題は、無回答でOKです。 昨日、ipad米国版を購入しました。 昨日、ipad米国版を購入しました。 早速パソコンで同期作業をた 行いました 早速appstoreを開いてみましたがこの国じゃ使えませんと表示されます 改善方法を知ってる人いれば教えてください ゲームボーイ版のぷよぷよ ぼくは、ゲームボーイ版のぷよぷよをやっているんですが、なかなかカセットを差し込んでもスイッチを付けてもメニュー画面に進みません。フーフーしてカセットを差し込んでもおかしくなるだけです。そのままあきらめたほうが良いのでしょうか?それとも、何かいい方法があるでしょうか?ぜひ教えてください。 米国雑誌購入方法 英語を身につけるため、米国の人気コンピューター雑誌やビジネス雑誌を購入したいのですが、 日本に届けてくれる安心のオンラインショップなどご存知で無いでしょうか? Amazon.co.jpは書籍しかありませんでした。 人気の雑誌をご存知の方がいらっしゃいましたらそちらもお教え下さい。 何卒宜しくお願いいたします。