- ベストアンサー
カスペルスキーの再インストールについて
自分はカスペルスキーマルチプラットフォームセキュリティ3台版を使っているのですが、 エラーが何回も出てきてしまうようになってしまったので再インストールしました。 そこで思ったのですが、1台のpcになら何回でもインストールして良くて3台までOKなのか、 インストールを3回までOKなのか、どちらでしょうか? 近頃pcのリカバリも考えているのでとても困っています。 どうか教えてください。お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
3台のパソコンで使えますなので 同じパソコンであれば何度でもインストール出来ます そうじゃないと何かの不都合で再インストールはあり得ますから それで回数が減るのであれば使い物にならないソフトなだけです 私は1日で10回近くインストールし直したこともありますし 今でも定期的にクリーンインストールしていますけれど 問題無く使えていますよ
お礼
回答ありがとうございます。 これでやっとリカバリすることができます。