- ベストアンサー
運命の人って
今日、地元にかってきました。 中学以来中々会えなかった運命のかれにあいました。 1番最初に言われたのが「新しい女できたから別れてくれ」っていわれました。 そんな彼に復讐したいですがどんな復讐がいいとおもいますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#207969
回答No.2
あなたが何もしなくても、その人に返りますよ。 まいた種は、刈らないといけないので。 復讐というか、あなたが思いっきり幸せになってみ返せばいいのです^^
その他の回答 (4)
- ejiruto
- ベストアンサー率20% (138/676)
回答No.5
え? その彼とは付き合ってないんでしょ? 勘違いの彼は嘲笑するだけで良いのではないですか? 復讐? 何故? あなたは、2年付き合っている今の彼と、この2月から 港区に買ったマンションで同棲中ではないのですか? 幸せ絶頂中でしょ?
質問者
お礼
港区の彼とは、わかれました。 浮気発覚で 今のかれです
- francelavender
- ベストアンサー率18% (3/16)
回答No.4
ラッキーだったと思います。 クズな男性だと分かったのですから・・・ 結婚しなくて良かったと思いませんか。 思いやりがなく、女癖の悪い男性だと分かったことで、 プラス+マイナス=0です。 復讐なんて不要ですよね。 ご自愛下さい。
質問者
お礼
ありがとう!!
- ta_kuchan
- ベストアンサー率24% (1287/5162)
回答No.3
人にしたことは、いずれ自分に返って来る。 時期やどんな形かはわからないけどね。 わざわざそんな人の為に質問者様が 何かをする必要ないと思うよ。 もし復讐をしても、その場はスッキリするかもだけど 後味悪くなるよ。 そういう人だと見抜けなかったのは質問者様な訳だし^^; ほっとくのが1番かな。
質問者
お礼
そうですね!!ほっときます!
- borg121
- ベストアンサー率6% (363/5466)
回答No.1
いい女になる。 彼を挑発する。 求愛される。 こっぴどく拒絶する。
質問者
お礼
回答ありがとう!!
お礼
幸せになって見返せって事ですね!!