• 締切済み

女性に質問です<(_ _)>

最近オマンコをしたりフェラチオをしてもらったりしても全然気持ち良くありません。 センズリをしていてもあまり気持ち良くないです。 前はペニスを擦っているだけでも気持ち良かったのですが、 ギリギリ射精する時だけ少々気持ち良くなる位です。 女性もSEXをしたりオマンコを舐めてもらったり オナニーをしても気持ち良くならない事ってありますか!!

みんなの回答

• fraise-23
回答No.2

日によって感じ方が違うので すごく気持ち良いときもあれば あんまりなときもあります(´・ω・`) 気分で結構変わるんですよね~

ma-ra-2
質問者

お礼

ご回答,どうもありがとうございます。<(_ _)> やはり女性も気分で変わるんですね!! でもやはりオナニーよりSEXやオマンコを舐めてもらっている時の方が 気持ちは良いですよねェ~(●^o^●)

noname#174933
noname#174933
回答No.1

ありますよ。 私は気になることがあると駄目なんです。 うまく、追いやれる時もあるけど、どうしても集中できない時は、さっぱりです。 仕事の納期が、、、なんて時に、会わなければいいのだけど、都合よくいかないのです。

ma-ra-2
質問者

お礼

どうも、ありがとうございました。m(__)m やはり気が乗らない時は気持ち良くないんですね!! 男の場合は気分とか相手とか雰囲気とかは比較的関係なく 性欲が増した時は誰でも!?っていうわけでもないですが射精 したくなるもんなんですが、 その射精が今一気持ち良くないんです<(_ _)> 今までSEXや射精が生きがいでしたのですが気持ち良くなく なってきているのは非常にショックです。 今後、また射精時に気持ち良い刺激が復活すればよいのですが・・・・・