- ベストアンサー
アーティストを教えて
オーストラリアにて、私の結婚式で歌手の方が歌ってくれた曲で、曲名がFOR YOUなのですが、CDを買ってまた聞きたいので、誰の歌かを教えてください。 ちなみに歌詞は、サビが For you are the rest of my life for you~ For you are the best of my life for you and I~ と続く感じだったと思います。お願いします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
恐らくJohn Denverの「For You」のことかと思います。 “For you are the best of my life for you and I”でなく、 “For you are the rest of my life for you alone”と歌っています。 試聴ではこの肝心な所が聴けないのですが・・・。
お礼
ありがとうございます。こんなに回答が早いとは・・・感服いたしました。私たちの記念の曲がまた聴けると思うととても幸せです。ほんとにありがとう。