- 締切済み
はあ
親に腹立ちすぎて 吐きそうなんやけど どうすればいいん いっそ死んだほうが 楽なんかもしれん
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- skyyks
- ベストアンサー率34% (123/361)
まさかオレの子じゃないだろうな? オレは逆に子に腹立ちすぎて、吐きそうどころか、よくご飯食べれなくて、吐くもの残ってないよ。 おじさんすごく今悩んでるから君となら話通じる気がする。 なんで腹立ってるか教えてちょうだいよ。 うまくいけばいい知恵お互いに交換できるかもよ。
- jitan21
- ベストアンサー率17% (23/133)
ハングリーストライキが一番良いですよ! 親御さんもごはん食べないでこもってると心配するし、 あなたも、死ぬでしょう。 死ぬまで苦しいだろうけど、あとは、何にも考えないでいいよ。 もしか、生きてたら、いろいろ美味しい思いもあるだろうけど、 庇護者の親御さんに吐き気がするなら、 これから先、赤の他人の攻撃には、下痢嘔吐とまりませんよ。 他人は、君のこと生き死に興味ないからね。 私たちもそうですよ。 食べるな食べるな^^ だって、死んだら楽だもんね!!
お礼
こんな糞みたいな質問に回答くれる人がいるとは びっくり(^w^)
- banyanyan
- ベストアンサー率25% (21/84)
何に腹立ててるのかわからないけど 自分の親に腹が立つの分かる みんながとおる道だからね。 あなたの親もその親に腹立ててたと思うよ だからこそ自立できるのかもしれない 親への反抗心って自立に必要なことだから。 あなたも自立への階段をあがってる途中なのかもね ガンバレ
お礼
ちょっと喧嘩して頭にきて あんな馬鹿な質問しちゃいました。 回答ありがとうございます。 がんばります!
- Marluna
- ベストアンサー率16% (217/1310)
>親に腹立ちすぎて >吐きそうなんやけど ・親が悪いからあなたが腹が立つのか ・あなたが狭量だから親の正論に腹が立つのか どちらかわからないけど、本来は悪い方が改めるべき。 >どうすればいいん 腹が立つ程度のことで、吐くとか死ぬとか大げさすぎる。このことから、あなたが子供なのはよくわかる。吐かなくていい、死ななくていいから、大人になって下さい。まず、親元を離れて独力で生活できるようになること。それができないうちは半人前なのだから我慢しましょう。 それ以上の回答を望むのなら、「立腹の理由」を明確に質問なさることです。
お礼
丁寧な回答ありがとうございます。 質問した時は、ちょっと親と喧嘩しただけです。 物や人に当たるのも嫌なんで インターネットに書いてしまいました。
ガキよのう...。 そうやって腹を立てて、忍耐を付けることも今のうちにやって置かねばならない勉強だ。 大人は子供が思っているほど大人ではないが、親と同じ年になった時に当時の親より大人になれているかな?
お礼
回答ありがとです。
親の何に腹が立ちますか? 死ぬ前に洗いざらいここでぶちまけてみては如何でしょう。 差支えなければ『補足』にでもどうぞ。 (個人が特定できない範囲でね。)
お礼
ちょっと頭にきてインターネットに書いてみたくなっただけです。 すみません。 死ぬとか嘘です。
お礼
あなたの子じゃないです