締切済み この男性芸能人の名前 2012/02/09 22:42 画像の左の男性芸能人の名前が知りたいです、! みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 マサ(@masa-u) ベストアンサー率25% (1202/4669) 2012/02/10 09:36 回答No.2 画像が見れないので回答できません。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) noname#161385 2012/02/09 23:17 回答No.1 画像が見れないです。 再アップ希望します。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 名前のわからない芸能人 名前のわからない芸能人を探したいときってどうすればいいでしょうか? 一枚だけ画像があるのですが、どうしてもその人の名前が思い出せません。。 この芸能人の名前を教えてください 添付画像の芸能人の名前を教えてください!! 芸能人の名前がおもいだせません 新宿駅で芸能人を見かけたのですが名前が思い出せません この人じゃない?っていうひとが浮かんだら名前か画像教えてください。゜(゜´Д`゜) まず男性で身長は小さいです 俳優さんで脇役ででることが多いです 木梨憲武さんに少しにてます 細いです 顔は逆三角形 ででたドラマ名も思い出せないため何にでてたかはわかりません 確かお巡りさん役とか旅館の従業員役とかででてた気がします 情報がコレしかなくてすみません気になって仕方ないのです 男性に好きな芸能人を聞くと、たいてい綺麗な芸能人を挙げますが・・ 男性に好きな芸能人を聞くと、大抵が綺麗な人を挙げますよね。 やっぱり男性は綺麗な人が好きということですか? 男性に、好きな芸能人を聞いた後では、もう私は恐れ多くてその男性にアプローチ出来ません。 「そんな綺麗な芸能人が好きってことはたぶん面食いだろうから、私なんか相手にしないだろうな」 って思うからです。 男性はやはり綺麗な女性であればあるほど惹かれるものですか? アラフォー男性芸能人 アラフォー男性芸能人で誰が一番素敵だと思いますか? 名前と理由を上げてください。 有名芸能人の名前を教えて下さい!! 有名芸能人の名前をたくさん教えて下さい! ・海洋生物が名前に入ってる芸能人を教えて下さい!! 例えば 海老蔵 蛯原友里 etc ・そのほか、 食べ物 色 東西南北 など、複数人ずつ教えてくださると嬉しいです…!! お願いします。 ・あと名前に同じ文字が入る芸能人も教えてください! 石原さとみ 石塚英彦 石橋貴明 石田純一 石川遼 など なるべく有名な芸能人だと助かります。 芸能人なので顔に特徴がある方が多いと思いますが、なるべく顔に特徴がある芸能人さんを教えていただけるとうれしいです!! よろしくお願いいたします。 芸能人の名前について 芸能人の名前について 芸能人の名前って、かなりおもり名前のひと多いですよね!? あびる優 (あびるだよ でびるでないよ) 大和田 獏(バク) 誰が考えるんですかねぇ?まさか本名!? 「太った」「痩せた」と話題になった男性芸能人っていますか? 「太った」「痩せた」と話題になった男性芸能人っていますか? 女性では結構名前が思いつくのですが(深田恭子さん・華原朋美さん・宮沢りえさん)男性芸能人で体型が変化して話題になった人っていますか? 芸能界における名誉男性 まず、【名誉男性】とは「男性目線を重きに置き、同性に媚びない女子」を意味しますが、これは主として政治家にてその事例が見られます。 さて、日本の芸能界で【名誉男性】に該当しうる女性芸能人が居るようであれば、その人の名前を挙げて下さい。どういう人物が、該当しますか? 芸能人らしくない名前というと・・・ 芸能人というと、いかにもそれらしい芸名をつける場合が多いものですが、中には普通にありそうな名前をつける人もありますね。 例えば、私が印象に残っている例では、「新聞少年」という歌で大ヒットを飛ばした「山田太郎」さんがいます。今では、プロダクションの社長さんになっていますね。 この「山田太郎」は、その後「ドカベン」で有名になりましたが、まさに普通の名前ですので、同姓同名も多そうです。 そんな、「芸能人なのに、芸能人らしくない名前」というと、皆さんはどんな名前が思い浮かびますか、教えて下さい。 宜しくお願いします。 芸能人の名前を教えて下さい。名前がわからない人がいます。 芸能人の名前を教えて下さい。名前がわからない人がいます。 情報はビートたけしとつながりがある。男性。 顔が長い。 セリフがない役など。 サスペンスに出演。 眼鏡をかけている。 レギュラー番組はなくドラマにちょこちょこでる。 年齢は中年。 名前は○○ ○。 これだけ言われて名前もわからず誰を言っているのかわかりません。 心当たりある方は教えて下さい。 好きな女性芸能人と男性芸能人 教えて下さい(^-^)/ (1)外見、見た目だけでの好きな女性芸能人と男性芸能人 (2)性格や人間性演技力などもろもろ入れての好きな女性芸能人と男性芸能人 一緒に性別も教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 芸能人の名前おしえてくだい。 みなさんのおちからをかしていただけたらうれしいです。男性芸能人の名前なのですが年は50~60代で前頭部が薄くおそらく歌手?のかたでめがねをかけていました。雰囲気で言うとさだまさしさんが口ひげを生やしていらっしゃる感じでした。ご夫婦でテレビに出ていた番組では田舎暮らしもしくは庭弄りをお二人でしていました。奥様も有名な方?なのかとも思います。 名前が似ている芸能人は誰がいますか? 名前が似ていて、間違ってしまいそうな芸能人いませんか? たとえば、「水野真紀」と「水野美紀」というようにたくさんいると思うんです。あなたは誰を浮かびますか?回答お待ちしてます。 好きな男性芸能人 好きな男性芸能人は誰ですか? 芸能人の名前って 最近の芸能人(アイドル)って、名前(Fast name)をひらがな表記する人が多いですけど、なぜだと思いますか? ハーフ、クォーターの男性芸能人 名前、容姿は外国人なんだけど、しゃべると日本人の男性芸能人って、知ってますか? (ハーフ、クオーターの男性芸能人) ○ジョン・カビラ ○ジョン川平 ○ウエンツ瑛士 ○マーク・パンサー ○マイケル富岡 他にいますか? 芸能人の顔と名前を覚えたい 芸能人の顔と名前を覚えたいと思っています 名前を検索すると芸能人の顔が一発でみつかるような 検索方法を教えてください 検索エンジンやキーワードなど 顔と名前だけ一致すれば良いだけなので できるだけ手軽な方法をお願いします 芸能人の名前を テレビに出ている人の名前を覚えるのが苦手てで、周りの人が話していても全くわかりません。 なので、話についていけないのです・・・。 AKBの名前も顔も全くわかりません。 ネットで調べているんですが朝起きるとやっぱり忘れています。 芸能人の顔や名前をたくさん覚えて知識を増やしたいとおもっているのですが、 覚える為のコツなどがありましたらご教授ください。 覚えれなくて困っています。 「ず」で始まる芸能人の名前は? 「ZOO」「ずうとるび」以外で、 「ず」「ズ」「づ」「ヅ」で始まる芸能人はいないでしょうか?友達と芸能人しりとりをしているのですが、もう出てきませんxxx 外人でもOK! できるだけ皆が知っている名前でお願いします! ちなみに、インターネットでいろいろ見ていたら、 芸能人しりとりをBBSでやっている方がいたりして、 「頭脳警察」「ズッキーニ」「ズート・シムズ」「逗子とんぼ」「ズーニーブー」等ありましたが、どなたも知りません(^_^;) (ズーニーブーだけ、なんとな~く聞いたことがあるような気もする・・・) よろしくお願いします。