- ベストアンサー
恋人と半年会ってない
色んな事情から遠距離の恋人とかれこれ半年会っていません。 正直顔が段々、ぼやけつつあります、、。 思いは一応そのままです。 久しぶりに恋人に会われた方 その時の再会した気持ちって如何でしたか? 別れた後、またしばらく会えなくても 全然大丈夫だなぁ、って感じになりましたか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
半年ぶりに会えるのですね。 なぜ、半年、1度もあえなかったのですか? 遠距離は本当に難しくつらいです。 お二人の交際のルールを決めてもう少し 身近な存在に感じれるよう工夫してみましょう。 顔がぼやけるって写真の1枚もおいてないの? 写メおくられてないの? うまくいきますように。
その他の回答 (2)
半年も会ってないなんて、私には無理です。海の向こうのアメリカというのなら判りますが、遠距離といっても国内でしょう? 2か月かせいぜい3ヶ月に1回は会えないと、悪いけど、浮気してしまいます。女だって生身の体です。 そうですか、あなた事故で大変だったんですか。 でもお相手は元気なのだから、何もなくて半年なんてないでしょう。 風俗で済ませてくれてたら、あり難い方ですよ。 だれか女ができているかもね。
お礼
こんにちは。 身体の不具合、そればかりに向き合っていると 結構半年なんて、あっと言う間でしたよ。 事故で思うように動けなくても 普通に性欲はあったので私も辛かったですよ。 相手は風俗は病気が怖いから行ったことないみたいです。 誰か出来てるとしても、 再会すれば解決することだと思っています。 ご回答ありがとうございました。
ホテルの従業員だった元彼と4カ月ぶりにあったらとっても嬉しかったです。 もうほんとに隣に入れるのがうれしくてうれしくて。 正直顔がぼやけるから写真を見て思い出してました。 でも結局色々もめごとがあって別れましたが・・・。 なかなか遠距離は難しいものだとしみじみと感じた21歳の夏でした。
お礼
こんにちは。 4ヶ月くらいの時が一番会いたかったような気がします。 そうですね、側にいるだけで 幸せでしょうね。 相手の写真は斜め後方から隠し撮ったものが 一枚だけです。 私も遠距離って大変だなぁとしみじみ感じているところです。 ご回答ありがとうございました。
お礼
こんにちは。 いえ、それがまだメドは立ってはいないのです。 何故、会えなかったのかは 昨夏、私が不慮の事故により、重傷骨折で入院手術を して暫く思うように動けなかったからです。 彼とはお見舞いに来てくれた病院で別れたきりです。 年末に会う予定がダメになり、 相手の仕事が大変多忙なのと この遠距離で本当に会えないでいます。 写メは特別欲しくはないです。 ただ早く会わないとお互い忘れてしまいそうで、、。 ご回答ありがとうございました。