• ベストアンサー

PremiereCS5.5の使用可能なプリセット

こんにちわ。 以前Premiere CS5.0を使っていました。 PCを新たに購入して、5.5を現在使っているのですが、新規projectの際に選ぶ、プリセットが減ってしまったようで、HDV等が見当たりません。 現在の私の環境のプリセットは画像添付致しましたが、明らかにプリセットが足りていない様子です。再インストールしてもダメでした。 環境はWindows7の環境ですが、このような症状の場合、解決方法はありますでしょうか? どなたかご存知のかたがいらっしゃいましたら、お返事をお待ちしております。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • abczy
回答No.1

確かに少ないですね CS5.5のプリセットの画像添付しました。 セットアップでの問題は、Adobeで無料なのでお聞きになれば いいかと蔽います。

toshitsuyama
質問者

お礼

abczyさん ご回答有難うございます! やはり少ないですよね。 早速Adobeに問い合わせてみますね。 原因がわかれば、こちらの場所でShareさせて頂きます。