- 締切済み
もし~キスができたら
失礼します 18歳~35歳くらいの女性に質問です もし、余命が1日しかなく、知らない若い女性とキスすると余命が40年になるとしたらどうしますか? レズの妄想ですが、お時間あるときにお答えいただけたら幸いです
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- -unidon-
- ベストアンサー率39% (13/33)
回答No.3
no.1の回答者です。 えっと、そのまま「貴女とキスすると余命が40年になるので、どうかお力お貸し下さい。」と言います。 レズビアンとしてただ知らない女性にキスされるのは、知らない男性からいきなりされるのと同じ衝撃です。 けど仲が良かったり、知ってる方に、そう言われちゃあキス位はと受け入れちゃいます。 ・・・あれ、また話がずれてたら、ごめんなさい。。。
- furi-deruto
- ベストアンサー率31% (66/209)
回答No.2
もちろん『します』ね! 知らない女性でも説明すれば、わかってくださる方はいると思います^^ あとは自分が男装して・・・・とかw 酔っている女性をターゲットにするのもありかと! 特に外国人の方はとてもノってくれるので、 「kiss please」 とか言っとけばしてくれそうです^^
- -unidon-
- ベストアンサー率39% (13/33)
回答No.1
質問の意味がちゃんと理解できてないかもですが、、(_ _) 絶対してもらいますよ! 究極の問題ですけど、もしそんな事になったら、探してでもします。 逆の立場でもしに行きます!!
お礼
回答ありがとうございます 知らない女の子にどうお願いするのでしょうか?