- ベストアンサー
ペーパークロマトグラフィーの実験タイトル
ペーパークロマトグラフィーの実験タイトル ペーパークロマトグラフィーで、ペンの色を分離する実験をしましたが、実験レポートのタイトル(題名)を何にしたらいいか教えてください!! 英語のタイトルにしたいのですが、「Isolate of color」や 「Separation of pen color」などはどうでしょうか? 他にも、目をひくような、タイトルがあったら教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
見てすぐ内容がわかるタイトルなら Paper chromatographic separation of inks in a felt-tip pen (複数のペンならin felt-tip pens) felt-tipでもfelt tipのどちらでも結構です。 Separation of color inks using paper chromatography も有りかと思います。
その他の回答 (1)
- spring135
- ベストアンサー率44% (1487/3332)
回答No.1
not pen but ink
お礼
分かりやすいタイトルを作っていただいて、ありがとうございました!!