- ベストアンサー
元彼からの電話
元彼と別れて半年がたった頃に、今まで音信不通だった相手から連絡がきました。 別れた原因は遠距離になり、一方的に相手からメールでふってきた感じです。 最初はメールだけでしたが、1か月経った辺りから毎週のように電話がかかってきます。 しかも、夜中に酔った状態で電話してきます。 こちら側としては一方的にふっておいて、それまで音信不通だったのにどうして連絡してこれるのか意味が分かりません。 ようやく彼のことを忘れられそうだったところなのにとても複雑な気持ちです。 ちなみに今年の春にはまた同じ県へ戻ってきます。 彼はなにを考えてるのでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
都合の良い女 ってことではないでしょうか? 会うと体目的になりそうですし あなたの次の恋愛にも支障が出る可能性もあるので はっきりと終わりにするために 連絡をしないようにしましょう
その他の回答 (1)
- Fredrick Craig Coots(@PVTCOOTS)
- ベストアンサー率31% (803/2560)
回答No.1
昔の伝手で・・・・ 「ヤリたく」なったんじゃないの??? 久しぶりに電話する=エサを撒く事によって「あわよくばヤレれば」、彼にとってラッキーなことこの上ありません。 懐かしさでホイホイと尻尾を振って付いて来る女が居れば御の字・・・といったところです。