• ベストアンサー

誕生日プレゼント

2/12に誕生日を迎える女性(27歳)に誕生日プレゼントを 上げたいのですが、何がいいでしょう 自分の彼女とかではないので、あまり高価なものは 相手も引いてしまうと思うので、3000円くらいの物 と考えています。 ありふれたものよりは、そうじゃないものの方がと 思いますが、受け狙いもちょっと・・・ 手袋とかマフラーとかは、この時期まだ売っているのか 分かりませんが、ちょっと季節的に遅いですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • momo-moko
回答No.3

ANo:1です。 この前娘にもらった物で、イブサンローランの小さいポーチとタオルハンカチのセットで、2500円くらいって言ってましたよ。 色々なブランドからも3000円くらいまでで、セットで売ってるのを見たことがあるんで、一度見に行ってはどうですか? デパートなどのハンカチコーナーに置いてますよ。

noname#159319
質問者

お礼

2度も回答くださって感謝しています また週末にデパート行って見てみます 教えていただいてありがとうございました

その他の回答 (2)

noname#159989
noname#159989
回答No.2

偶然にも私と同じ誕生日なのです。 あくまでご参考ですが、ファーのキーホルダーなんていかがでしょうか。 しっぽやポンポンのはありふれてますがコートの形をしたのがあるんです。 ネットで検索すれば出てきますよ。 実は友人の誕生日プレゼントにするつもりで買ったのですが、当分会えない事になり自分で使っています。 そしたらすこぶる評判が良いのです。 かわい~!って。 やや季節外れかも知れませんがまだまだ寒いし、季節ものなのでまた来年使ってもらえるかと。 冬になったらキーホルダーも着替えるというのもオシャレだと思います。 プレゼントって自分ではなかなか買わないものと言うのが良いのじゃないかな。 その意味では手袋やマフラーよりいいかもです。

質問者

お礼

有難うございます ファーのキーホルダーでコートのなんてあるんですね 早速、見てみます

• momo-moko
回答No.1

こんばんは 手袋とマフラーは、今の時期、バーゲンで売ってますよ。 3000円くらいなら、ボディショップの、ボディソープやボディクリームのセットもいいですよ。 後ブランド物の、小さいポーチとハンカチなんかのセットも実用的でいいかと思います。

質問者

お礼

有難うございます ブランド物の、小さいポーチとハンカチなんかのセット なかなかオシャレな感じでいいかもしれないですね 予算内でいけますか?