ベストアンサー 映画 アイアムナンバー4に登場する犬の種類 2012/01/28 19:34 映画の「アイアムナンバー4」に登場する、犬の種類はなんでしょうか。 どなたか宜しくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー harapekoqoo ベストアンサー率27% (225/816) 2012/01/28 22:43 回答No.1 みてないですが、 ぐぐると「ビーグル犬」とでてました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしペット犬 関連するQ&A 犬や猫が登場する映画で 犬や猫が登場する映画で、 「キャッツ&ドッグス」や「ビバリーヒルズチワワ」のような 犬や猫が人間の言葉を話すもの(擬人化?SF?)を教えてください。 (アニメではなく、上記の作品のような実写&CGでお願いします。動物は犬猫以外でも大丈夫です) 映画に出てくる犬の種類を教えてください ジャック・フロストが出演している『パパは雪だるま』という映画に出ている犬の種類を教えてください。 "ジャックラッセルテリア"かなぁ。。。と思っているのですが。 犬の出てくる泣かない映画 全国の映画ファンの皆さん。思い切りバカバカしいお題ですみません。 今回は「犬の出てくる泣かない映画」であなたのお薦めを教えて下さい。 犬は泣いてもいいです。観るものが悲しくなければ。 はい、ハチも南極物語もいいのですが、かわいそうなのはつらいので、 たとえば、マスクに出てきたブルテリヤとか、ターナー&フーチのマスチフ だとか、あんまり活躍しないのですが刑事コロンボのバセットハウンドとかも でてくるだけで和めて大好きです。 もちろん、犬さえ登場すればほんの脇役でもOK。 よろしくお願いします。 マスクって映画にでていた犬は何犬? ジム・キャリー主演 マスクって映画にでていた犬は何犬? あの犬はなんて種類なんですか? 働く女性が登場する映画について 60~70年代の映画で、働く女性が登場する映画や、オフィスが舞台の映画を探しています。 例えば、アパートの鍵貸しますや、ノーマレイなどです。 また、有色人種の働く女性が登場する映画も探しています。こちらは年代は問いません。 よろしくお願いいたします。 犬 映画 犬がでてくる映画 犬に関する映画 犬が主役の映画 などを 教えてくれませんか? 年代 邦画 洋画 一切問いません お願いします 私は犬が大好きです なので 悲劇的なのはちょっと…… この犬は何の映画 映画館にあった、この犬は、何の映画の犬なんでしょうか。 クマではないですよね!? 犬だと思うのですが。 教えてくださいませ♪ 犬の種類について はじめまして 犬の種類について質問があります。 アンジェロというのは犬なのでしょうか? ネットで調べても、犬の種類の中に掲載しておらず、悩んでいます!! 知人には犬だよ言われ ?状態です。 犬に詳しい方ご教授をお願いします。 ボクスターの登場する映画 ポルシェが好きでいろいろ映画を探しているのですが、 ボクスターの登場する映画ってあるのでしょうか? よろしくお願いします。 犬の種類について教えて下さい 犬の種類について教えてほしいのですが、村田奈津恵さんが抱いていた犬は何という種類なのですか? 鏡が登場する映画について 映画内に『鏡』が登場する映画を探しています。 鏡を特徴的に描いている映画ほど教えていただきたいです。 年代・国は問いません。 よろしくお願いします。 モーターサイクルの登場する映画 モーターサイクルが登場する映画で、広義で良いと思われる映画は何ですか? 出来ればその理由もお聞かせください。 犬の種類 犬の種類知りませんか?1月6日だったと思うのですがテレビに出ていました。広島方面かも?チワワぐらい小さく 毛の短い犬でした。岐阜の方だったと思います。分かる方教えてください、犬の種類!! 犬の種類 犬の種類は現在どれくらいあるんでしょうか? また、犬の種類別に大きさ・原産国(こういう言い方でいいんでしょうか?)などが書かれている本ってありませんか?ホームペ-ジでもOK! 動物は大好きなんですけど、犬とか猫の名前をあまり知らないので。 犬の種類について おしえてください。 可愛い犬をみかけたのですが、名前がわかりません。 黒くて、小さいのですが、ピンシャーという種類ではなく、 日本犬のような、風貌なのです。 毛は短めで、日本犬風で、小型なんです。 なんという種類なのでしょうか? 抽象的ですいません。 このような種類の犬を知りませんか? ある日、町を歩いていて見かけた犬が可愛くて?欲しくなりました あまり見ないような犬の種類だったので、特徴をあげておきます まず、一言で言ってしまえば犬と羊を足して2で割ったような感じです。大きさは多分ゴールデンレトリバーくらいだと思います。 毛が白く、羊のようにもこもこしてます。羊のような感じですが、羊と少し違うのは毛によって体が丸くなってる感じになってました。 先ほど犬と羊を足して2で割った感じと書きましたが、どちらかと言うと犬よりコヨーテのほうが適切かもしれません。 もし、種類などがわかりましたら教えてください ランボルギーニが登場する映画って ランボルギーニ(モデル不問)が登場する映画って何がありますかね? 犬の種類 ブルドックとダルメシアンを掛け合わせてたような犬を見かけました。なんという血統【犬の種類】でしょうか?知り合いはホルシュタインといっていましたが。。。 この犬の種類を教えてください。 この犬の種類を教えてください。 あなたが好きな犬の種類を教えて下さい。 あなたが好きな犬の種類を教えて下さい。