締切済み 楽天ツールバーが表示されない 2012/01/24 15:54 はじめてインストールしました。パソコン再起動もしましたが、ツールバーが全然表示されません。どうしたら表示されますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 vollgins ベストアンサー率22% (76/336) 2012/01/24 15:55 回答No.1 http://okwave.jp/qa/q6727543.html 質問者 お礼 2012/01/24 16:32 回答ありがとうございます。ウィルスバスターコーポレートeditionを使用していて、どうしたら設定OFFにできるのかがわからないため、またお教えください。すみませんがご協力のほどよろしくお願いいたします。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 楽天ツールバーが表示されない 楽天ツールバーが表示されなくなって、色々と試してみましたが、どうしても解決しませんのでどなたかお助け下さい。 OSはWindows7でIE8で使用しています。 メインユーザーともう一人分ログ出来る設定になっています。 メインユーザー(管理者)は楽天ツールバーを問題なく使用出来ますが、もう一つにログすると楽天ツールバーの表示がされません。 この現象後、楽天ツールバーの再インストールはもちろんIE8の再インストールもしてみました。 これ以上は私には思い付きませんので、どなたかお助け下さい。 Google ツールバー が表示されない。 Google ツールバーをインストールし、 ブラウザ画面に「Google ツールバーがご使用のブラウザにインストールされました。」と矢印とともに出てきたのに、 IEを再起動しても、PCを再起動しても、何をしても Google ツールバー が表示されません。 どうしたら表示されるでしょうか?教えて下さい。 楽天ツールバーについて お世話になります。 先日、何かの手違いでIEの設定をオールクリアにしてしまい、ツールバー等を再度ダウンロードしています。 ただ、楽天のツールバーだけ、ダウンロードはされている様子ですが、「楽天ツールバーを読み込み中です。しばらくお待ちください。」の画面からなんら変わらず、もちろんツールバーは表示されません。 アドオン設定にしてもダメ。メニューバーの中の表示→ツールバー→楽天ツールバーの表示はあるものの、チェックできません。 何度もアンインストールし、インストールを繰り返してますが、全くダメです。、「楽天ツールバーを読み込み中です。しばらくお待ちください。」の画面まではいきます。 どうすれば解決されるでしょう? ちなみにWindows7、IE9を使用しています。 パソコン用語は全く分からないので、サルに伝えるくらいの方法でお伝えください。 よろしくお願いいたします。 楽天ツールバーが消えてしまう 楽天ツールバーについて ツールバーをインストールした時だけ使えますが、プラウザを閉じたらツールバーが消えています。 表示→ツールバー→ 楽天ツールバーそのものがありません。 もちろんインストール直後の使える状態の時は 表示→ツールバー→楽天ツールバー(チェックも入っています)ちゃんとあります。 再インストールも何度かしましたが同じです。 プラウザを閉じない限り使えますが、一旦閉じると消えています。 インフォシークサポートのヘルプ 「ツールバーが突然表示されなくなった」を参考に 操作しましたがだめでした。 どうしたら良いのか教えて下さい。 ・OS、バージョン:WIN7 Pro 64bit ・ブラウザ :IE9 ・回線:光 ・セキュリティソフト:ノートンインターネットセキュリティー ・他社ツールバー:Google ツールバーの表示 Windows7(64bit)でIE8を使っています。 Canon Easy-WebprintEXをインストールして使える環境にありますが、ツールバーが出たり出なかったりします。 Googleのツールバーが邪魔してるみたいです。 いったんGoogleツールバーを表示して、その後無効にすると代わりにCanon Easy-printのツールバーが表示されます。 そのときに、画面はGoogleのツールバーが無効になっていると表示が出て、検索内容が消されてしまいます。 その時の画面で「表示」→「ツールバー」をみると、ちゃんとcanonのツールバーがあることになっています。 でもいったん終了したあとに再度IEを起動するとツールバーは消えています。 そのときの「表示」→「ツールバー」にはcanonのツールバーは表示されてないので選べません。 あとは、メールの中のアドレスをクリックしてIEを起動したときにCanonのツールバーが表示されているときがあります。 というわけで、なにがどうなっているのかわかりません。 同じような思いをされた方で、解決策があるようなら教えてください。 よろしくお願いします。 楽天ツールバーなどの便利ツールバーが消えた 用事が出来て、しばらくパソコンの前を離れたら楽天、Tサイト、ポトラ、永久不滅.comのツールバーが全てなくなっていました。 楽天ツールバーはインストールし直しましたがダメでした。 アドオンを有効にしても、無効の表示から変わりません。 ツールバーの「表示」「ツールバー」で選んでもダメでした。 現在の気温は34度。パソコンは富士通のライフブックAH55/DC。Windows7、IE10、プロバイダーはJ:COMです。 何かいい方法がありましたらお願いいたします。 ツールバーの表示 こんにちは。 インターネット7をインストールして使い始めたのですが、以前から使っていたツールバーが継続して表示できません。 ツールバーを出しても、新しいタブを開いたり、ブラウザ(インターネット7)を新たに起動すると消えてしまって表示されません。 詳細の設定等が必要なのでしょうか? 設定方法をご存じの方はご教授ください。 ツールバーの表示 パソコンを再起動や起動した時に、ツールバーに以前使っていたソフトなどのアイコンが表示されます。 たとえば、ノートンの更新をダウンロードするときの「!」がついたアイコンがいつまでも表示されたり(何分かすると消える)します。 表示されないようにしたいのですが、どうすればよいでしょうか。 よろしくお願いします。 楽天ツールバー 昨夜まで、楽天ツールバーが出ていましたが、今朝パソコンを開いたら、消えてしまっていました。 なので早速もう一度、ダウンロードしようとしたところ、《既にツールバーがインストールされております。》と言うメッセージが出て、ダウンロードできません。 どうしたらよいのでしょうか? 楽天ツールバーが消えた アップデートするよう表示でていたので、実行、実行してから再起動したら、ツールバーが消えています。どうしたら戻りますか?いろいろ表示のこととか書いてあるけどよく解りません。保存とかしないといけなかったんでしょうか? 楽天ツールバーがインストールできなくて困っています。 楽天ツールバーがインストールできなくて困っています。 今朝、楽天ツールバーをインストールしようとして、相性の悪いツールバーを外すの忘れたら、 PCがフリーズしてしまいました。Internet Explorer8も起動できず、ほとほと困りました。 楽天ツールバーをインストールする為にInternet Explorerを拡張したせいで、他のツールバーが 上手くおさまらないとの事でしたが。ともかくあれから、他のツールバー全部外しても 楽天ツールバーがインストールできなくて困っています。どうにかならないのでしょうか。 ツールバーが表示されない “ツールバーを表示”を選択してもツールバーが画面に表示されないのですが、表示させる短縮キーなどあったら教えて下さい。お願いします。 ちなみにIME2000です。あと、あるアプリケーションを起動すると、起動したと同時にツールバーが表示されます。 ツールバー表示について Windows7 IE11で、googleや楽天のツールバーをインストールした場合 Internet Explorerから起動した時のみ表示可能となるのでしょうか? WindowsXP IE8ではショートカットしたアイコンからの起動でも表示されていたのですが 詳細わかる方 お願い致します。 楽天ツールバーの設定表示されない 楽天ツールバーの「ツールバーの設定」をクリックすると表示ボタンが表示されません。モード設定も変更してみても何もかわりません。あと山分けも0のまま、いくら検索しても増えません。 何度もアンインストールとインストールを繰り返しましたが、だめでした。どなたか分かる方いましたら、ご回答くださいますよう、よろしくお願いします。 WORD2003 ツールバーの表示 よろしくお願いします。 WORD2003を使っているのですが、初期のツールバーでは使いにくく、表示 → ツールバー → ユーザー設定のコマンドから、自分で使いやすくツールバーを編集しました。 WORDを起動している間は問題なく使えているのですが、WORDを終了して再度WORDを起動すると、ツールバーは初期のものに戻ってしまっているのです。 officeをアンインストールし、再度インストールしなおしても同じ症状になってしまうので困っています。 ユーザー設定がそのまま生きるにはどうしたらよいのでしょうか? 不思議なことに、EXCELは何度起動しても、自分で編集したものがそのまま生きています。 また、officeをインストールし直したのに、EXCELのツールバーは、アンインストールする前のもの(自分で編集したツールバー)が表示されています。 ツールバーの設定って、officeをアンインストールしただけでは駄目なのでしょうか? IMEのツールバーが表示されない。 IMEのツールバーが表示されません。 〇IMEのプロパティーで表示する設定にはなっています。 〇日本語入力はできます。 〇再起動してもツールバー表示されません。 ちなみに、マシンはWindows98で、Office2000がインストールされています。 ご回答、お待ちしております。 楽天ツールバー・再インストールが出来ません。 宜しくおい願い致します。 先日、楽天ツールバーが突然表示されなくなりました。 すぐに再インストールしようと、ネットで調べたらツールバーを1度 プログラムからアインストールすると書いてあったのでアインストールしました。 その後、楽天で再インストールしたのですが枠に入った長い英文が出てきて 先に進めません。 英文の意味も分からず、何故再インストール出来ないのか不明のままです。 パソコンは初心者の様なモノで専門用語もあまり分かりません。 プログラムからアインストールしても、どこかに残っていて 完全に削除されていないと言う事でしょうか? どなたか詳しい方、自分はこうして再インストールが出来たと言う方・・ 教えて頂けませんか? 出来るだけ難しい専門用語は避けて頂ければ助かります・・・(^_^;) もし、どこかのファイル?に残っているとしたら 楽天ツールバーだと、どうやって見分ければいいのでしょうか? パソコンは富士通・vistaです。 どうか未熟な私にご指導お願い致します。 (カテゴリ違いでしたら申し訳ありません) Googleツールバーが表示されない さきほどグーグルツールバーの最新版をインストールしたのに再起動しても表示されませんXPのIE7です 楽天ツールバーの表示 楽天ツールバーにログインボタンが表示されない。表示方法は googleツールバーが表示されない googleツールバーをインストールしたのですが表示→ツールバーでみてもないのです。インストールはされているのですがツールバーのところに出ずできないでいます。どうすれば使えるようになりますか?
お礼
回答ありがとうございます。ウィルスバスターコーポレートeditionを使用していて、どうしたら設定OFFにできるのかがわからないため、またお教えください。すみませんがご協力のほどよろしくお願いいたします。