ベストアンサー ノートパソコンについて 2012/01/01 21:45 ノートパソコンについて質問です Lenovo G570 43347FJは有線いけますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kumaman ベストアンサー率51% (147/285) 2012/01/01 21:55 回答No.1 有線LANいけますよ。 ただし 10/100Base-TX まで。 1000Base-T 非対応です。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsその他(Windows) 関連するQ&A デスクトップとノートパソコンについて デスクトップのLenovo H330 11853HJかノートパソコンのLenovo G570 43347FJどちらかを買おうと思います どちらかいいと思いますか? ノートパソコンについて AcerのAspire AS5750 AS5750-A54C/KかLenovo G570 43347FJどちらか買おうか悩んでます どちらかいいと思いますか?それか4~5万ぐらいのノートパソコンでいいのありますか? 皆さんの回答まってます ノートパソコンで有線で繋ぐ方法 所有しているノートパソコンに 有線の端子が見あたりませんでした。 無線の調子が悪く有線で繋ぎたいとなったとき 方法はあるのでしょうか? ※OKWAVEより補足:「Lenovo:ノートブック (IdeaPad・Lenovo等)」についての質問です。 ヤバいパソコンが壊れたかも!?事前に知っておきたい3つの兆候と対策 OKWAVE コラム ノートパソコンが立ち上がらなくなった lenovo G50-80ノートパソコンでインターネット使用中、動作が止まってずっと動かなくなってしまったので、電源を切り再度入れたところ、DOSのような画面になって立ち上がらなくなってしまいました。電源を入れたすぐ後、外付けHDがつながったままだったのでそのUSBを抜きました。 どなたか治し方をご存知なお方いませんでしょうか? ※OKWAVEより補足:「Lenovo:ノートブック (IdeaPad・Lenovo等)」についての質問です。 ノートパソコンで地デジをみられるようにしたいのですが、 ノートパソコンで地デジをみられるようにしたいのですが、 まずどうしたらいいのでしょうか? パソコンは、 Lenovo G550 を使っています。 このパソコンで地デジをみることができるのか、 できたとしたら、チューナーは何が良いのか。 などを教えていただきたいです。 是非回答よろしくお願いします。 ノートパソコン活用法 知人からノートパソコンを格安で譲ってもらったのですが、使い道がありません(^_^;) なにかいい使い方は無いでしょうか? バッテリーが無いので持ち出せません。 因みに シャープFJ30 333M 128M 7G CD,FD,USBありです。 ノートパソコン ノートパソコンの画面が出なくなったですよね ※OKWAVEより補足:「Lenovo:Windows関連」についての質問です。 G500ノートパソコン復旧方法 保障期間外のG500ノートパソコンのハードディスクが壊れてしまい、リカバリーディスクも作成していません。なんとか復旧させる方法はありませんか。 ※OKWAVEより補足:「Lenovo:ノートブック (IdeaPad・Lenovo等)」についての質問です。 Lenovoのノートパソコンで、ThinkPad とIdeaPadとL Lenovoのノートパソコンで、ThinkPad とIdeaPadとLenovo Gシリーズ、違いを教えてください。 ノートパソコンについて 添付写真と同等又は同等以上の能力のノートパソコンを探しています。 写真添付するのでご確認お願いします。 画面サイズはなるべく小さいのでお願いします。 ※OKWAVEより補足:「Lenovo:ノートブック (IdeaPad・Lenovo等)」についての質問です。 ノートパソコン NEC-PCのノートパソコンの画面が出なくなったですよね ※OKWAVEより補足:「Lenovo:Windows関連」についての質問です。 ノートパソコンのハードディスク交換について。 現在、私はSONYの VPCEH18FJというノートパソコンを持っていますがハードディスクが寿命のため交換しょうと思っています。つきましては対応する汎用の(純正以外)ハードディスクはどのような物が良いのでしょうか。またメーカーはどこでも良いのでしょうかちなみに私のパソコンは東芝製の640GBです。幅は9.5mmですが7mm厚でも良いのですか。HDD要領は前と同じ640GBにすべきでしょうか。それより多いか少なくても良いのでしょうか。またアップルのノートパソコンに付いていたものもりようできるのでしょうか?例えば5Gとか4Gのものですが... 家のネットワークを最適にできますか?:知っておくべきポイント OKWAVE コラム ノートパソコンについて フレッツ光から、新しくau光の回線に変えたのですが、工事をした時にこのパソコンは壊れていると言われました。 重たくなってきていたので、新しくノートパソコンを買い替えるのですが、 LAViEのLY560/JW か、 LENOVOのG580 のどちらかにするとなりました。 使う機能は、Excelを使ったり、音楽を編集することや、ウェブカメラを使うことぐらいにしか使わないのですが 皆様なら、どちらを選びますか? パッと見てタブレットにもなるLY560の方が良さそうに見えたのですが、どちらの方が機能的に良いでしょうか? ノートパソコンのキーボードがきかない ノートパソコンのキーボードが突然効かなくなって文字が打てなくなりました。ちなみに買って1年ちょっとです。 ※OKWAVEより補足:「Lenovo:ノートブック (IdeaPad・Lenovo等)」についての質問です。 ノートパソコン lenovo 種類について この度、新しいノートパソコンを購入したいと考えております。 そこで質問なのですが、 lenovo 59373973 と lenovo 59384952 の違いは何でしょうか? どちらもほぼ価格が同じなので良い方を買いたいと思っています。 ご回答よろしくお願いします。 ノートパソコンが起動しません。 電源はついているんですが、ノートパソコンが起動しません。 ※OKWAVEより補足:「Lenovo:ノートブック(ThinkPad)」についての質問です。 ノートパソコンの回収 ノートパソコンについての質問です。 私の持っているノートパソコンは、学校からのもらい物です。最近はほとんど使わず、ついに電源が入らない状態になりました。そこでいくつか質問なのですが。 1.電源のつかないノートパソコンの回収は行っていますか?回収するとしていくらかかりますか?(リサイクルのシールはついていません) 2.このノートパソコンは掃除の目的で何回か底のパネルを開けています。それでも大丈夫ですか? 3.データの削除は行ってもらえますでしょうか? よろしくお願いいたします。 ※OKWAVEより補足:「Lenovo:ノートブック(ThinkPad)」についての質問です。 価格コムで一位のレノボのノートPCについて良し悪し Lenovo G570 43347FJ http://kakaku.com/item/K0000311868/spec/ はThinkPadと 同じキーボードですか。 Lenovo G570 43347FJ ですが、価格コムの売れ筋ランキングで一位取ってますが、 長所と短所をお願いします。 購入検討しています。 よろしくお願いします。 ノートパソコンについて ノートパソコンにデジカメのSDカードは差し込めるのでしょうか? ちなみに私の使ってるノートパソコンは 「lenovo windows vista」です。 SDカードは「SONY MEMORY STICK PRO DUO」です(´・ω・`) lenovo G570 というノートパソコンが・・ lenovo G570 というノートパソコンがあるのですが いきなり壊れたみたいです。どうしたら直せますかね? ロゴが表示された後変な文字が表示されます。 起動する前に電源ボタンの横の小さなボタンを押しても同じです。