- ベストアンサー
縄跳びをやっている中学生。
道で中学生が縄跳びを1人でやってたらどう思いますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
中学生ならかわいいですよー! 私なら その時の運動スタイルによりますね‥ ジャージで、この季節ならネックウォーマーなどを身に付けてたりしてたら、カッコいいです!! きゅんきゅん きますね← 色々人の意見はありますが、頑張っている姿が綺麗なんです 。 嫌な印象とかはないとおもいます。 頑張ってるなぁ とか 偉いなぁとか ‥ 私も頑張んなきゃとか思う人も 出て来るのでは? なんか 適切な回答じゃなくてごめんなさい!
その他の回答 (1)
- kuroneco_kei
- ベストアンサー率33% (2/6)
回答No.1
私も体力作りに家の庭とかでよくやったりしますよ(`・ω・´) 歩いてる人とかと目が合うと相当恥ずかしいですし出来るだけ見えない所とかでやったりしています。 なので私だったら部活の練習かな?と思います。 でも一人で真顔でやってたら(格好によりますが)ちょっと滑稽だなと思ってしまいますね(すいません タイマーとか持ってたり友達とやってたら、特に何も思いませんw カテゴリからして、ダイエットですか?頑張ってください
質問者
お礼
ですよね、人と会うと恥ずかしいですw 回答ありがとうございます^^ はい、ダイエットです//
お礼
回答ありがとうございます^^ 明後日からやろうと思います! 朝やれば人も少なさそうですし…w