• 締切済み

今、片思いしている人へ質問です!

その片思いをしている人はどんな人ですか。 また、その人を好きになったきっかけは何ですか。

みんなの回答

• milmil39
回答No.3

私はバイトの先輩に片思い中です * とても優しくて笑顔がすてきで 穏やかな雰囲気の人です( ´ω` ) そんな優しいところや、その人の仕草一つ一つが私のツボだったのでだんだん好きになりました。 すごく癒される存在です。

• igafcb10
回答No.2

こんにちは。男性です。 社内の同い年の女性ですが、同じ職場、事業所ではありません。 彼女の職場に僕の同期がいて、昨夏に僕が出張でその職場に行った際、同期に紹介してもらいました。 初対面だったのですが、彼女の方から気さくに話しかけてきてくれたのが嬉しく、あとは直感です。 いまだに片想いのままですが。

mknjbhvgcfxd
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 気さくに話しかけられるとうれしいですよね。

• reifine
回答No.1

私は学生なのですが、片思いの人は同じクラスの人ですね。 好きになったきっかけは、文化祭の準備を一緒にしたりしているとき 色々と話しているうちに好きになりました。 文化祭が終わってから数か月経ちますが、未だに片思いのままです(笑)

mknjbhvgcfxd
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 中身を知って好きになったんですね!