• ベストアンサー

父への誕生日プレゼント(腕時計)

こんばんは。 就職して4年、今度父の誕生日があります。 今まで何もしてあげられなかった父に、腕時計をプレゼントしたいと思っています。 (反対を押し切って東京に出てきてしまったこともありますが…苦笑) 父は55歳で、どうやらSEIKOやCITIZENの電波腕時計が欲しいようです。 しかし、歳相応のデザインを探しているのですが、目移りしてしまって、中々見つけられません。 具体的なモデルと一緒にご紹介いただけないでしょうか…?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • apu-2
回答No.1

SITIZENはわからないですがSEIKOのお薦めはグランドセイコーです。シンプルなタイプなのですが、カッコいいですよ。あとは好みにもよりますが、クロノグラフタイプもオシャレです。

このQ&Aのポイント
  • いきなりPDF(スタンダードVer.3)を職場PCで使用開始しましたが、使用者を変更することは可能でしょうか?
  • いきなりPDF(スタンダードVer.3)を使用している現在のPCを手放すことになった場合、後任はそのPCでいきなりPDFを使用できるのでしょうか?
  • いきなりPDF(スタンダードVer.3)の使用者を変更する方法や手順について教えてください。
回答を見る

専門家に質問してみよう