- ベストアンサー
腕時計のプレゼントについて 30代男性
主人が来月36歳の誕生日を迎えます。 そこで腕時計をプレゼントしようと思うのですが、30代半ばのメンズ用で人気の腕時計がありましたら教えてください。 予算は3万円くらいで、今のところみたところではシチズンの電波時計、セイコーのスピリットなどがあるのですが、お勧めがありましたらアドバイスをお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
主人が来月36歳の誕生日を迎えます。 そこで腕時計をプレゼントしようと思うのですが、30代半ばのメンズ用で人気の腕時計がありましたら教えてください。 予算は3万円くらいで、今のところみたところではシチズンの電波時計、セイコーのスピリットなどがあるのですが、お勧めがありましたらアドバイスをお願い致します。
お礼
お礼のお返事が遅くなってしまい申し訳ありません。 主人はサラリーマンなのでオーソドックスなものが良いのかなと思うのですが、どれが人気なのかはさっぱりわからなかったため、教えていただいたスピリットを検討してみたいと思います。 ありがとうございました。