• 締切済み

TOKYOヒットガール で流れた曲

TOKYOヒットガール という日テレの番組で 2011.11.17木曜24:38~25:08 OAされた時の最初に流れた曲名を教えて下さい。学生時代、よくクラブでかかっていたかわいらしい曲で、みんなで踊った(ハートマークをつくったりしたような記憶が・・・)のですがどうしても名前が知りたいです。鼻歌を歌って曲名を周りの人に聞いても、音痴なため、誰にも理解されず、曲名がわからず数年立ちました。こんな質問で申し訳ございませんが何卒よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.1

April MarchのChick Habitという曲ではないでしょうか。 クラブでかかっていたかは分かりませんが、TOKYOヒットガールのOPとEDに使用されている曲です。

anko800
質問者

お礼

ありがとうございます。世の中には親切な人が本当にいるんですね。 こんなマニアックな質問に回答が寄せられて感激しております。 しかし残念ながら、chick hahitを調べて聴きましたが違いました。 でも、ありがごうございます。 入院中の為、御礼が遅くなりまして申し訳ございませんでした。