- 締切済み
「ココリコミラクルタイプ」のあの・・・
「リラックス~」と歌っている曲がありますがあの曲 のアーティスト名と曲名を教えて下さい それと題名にそぐわないですがちょっと前の「笑っていいとも」の木曜日のサッカーのシュートをしてクイズに答えるというコーナーでかかっていた「サンバ~サンバ~」(いろんな番組でかかっていますが記憶に残っているのはこれだけなんで)と歌っている曲の曲名を教えて下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#192240
回答No.3
#1です。 もう1曲はベリーニの「サンバ・デ・ジャネイロ」という曲でしょうか? 参考URLで試聴できますのでご確認下さい。 もし違ってたらごめんなさい。
- melgirl
- ベストアンサー率39% (142/364)
回答No.2
Frankie Goes To Hollywoodの"relax"という曲です。 試聴できます♪
質問者
お礼
ありがとうございました。 これで胸のつかえが取れました♪
質問者
補足
アーティスト名は「フランキー・ゴーズ・トゥ・ホーリーウード」でいいんでしょうか?
noname#192240
回答No.1
今晩は 「リラックス~」のほうだけですが、 Frankie Goes To Hollywoodの「Relax」という曲ですね。
質問者
お礼
回答どうもありがとうございました♪
質問者
補足
アーティスト名は「フランキー・ゴーズ・トゥ・ホーリーウード」でいいんでしょうか?
お礼
視聴しましたけど間違ってないですよ。 「サンバ・デ・ジャネイロ」ですか♪ ありがとうございました。