windows新規インストール
皆さん、こんにちわ。
usbメモリーからwindowsを新規インストールをすること困っています。
1,今すぐインストールする。
2,セットアップを始めています
3、インストールするドラバーの選択
3-1、ドライバーの読み込み。通常は2からセットアップが開始されるのですがドライバーの読み込み表示がが邪魔をして次に進めない。
次のボタンを押そうするがボタンがグレーイアウトで押せない。ドライバーの読み込み表示の×をクリックして終了。
本当に終了しますかが表示され1に戻ります。ぐるぐる回りになりインストールできない。
正常動作するでwindowsが入った予備のPCでやったみたところ同じようになる。検索しても、このような動作する関する記事はありませんでした。
何かキーを押すと解消されるのしやうか。ご存知いらしゃたら教えていただけると助かります。usbメモリー壊れいるようではないです。
1から3の間で何度間違って1~3を何度かやり直ししたら後3の表示が出るようになりました。新たに作り直したら解消されるような記事があったのでやりました、変化ありませんでした。