• 締切済み

復縁出来ました。

今日彼女と復縁出来ました。 しかし元気がないというか、僕と違う男性と比べて僕を選んでくれたのです。本当に僕の事が好きなのかとても不安です。 彼女にはどうのように接したら良いでしょうか?何か参考があれば教えてください。

みんなの回答

• akiresken
回答No.3

物の選択と違って、彼女も悩みに悩んだ結果 「あなた」を選んだと思うのです。 彼女の心情としては、いまは若干の「本当に良かったのかな?」 という放心状態にも近い感覚なんだと思います、、 客観的にいまご質問者様にとって大事なのが、間違いなく >本当に僕の事が好きなのかとても不安です。 的な態度や気持ちは出してはいけないと思うのです、、 彼女はおそらく今とても敏感になってるでしょう。 ご質問者様が、その不安要素を思うだけで、彼女は察します。 現に彼女に「元気がない、」と感じているわけですよね、 すでにご質問者様の「不安」が伝わってる証拠です。 このままでは彼女の「本当に良かったのかな?」 の気持ちを増進させて良くない方向に行きかねません。 現実として「あなた」を選んだという事実は間違いありません。 ここは堂々と選んでくれた彼女に対して、 「後悔はさせないからな!」 という強い気持ちで彼女を守っていかなくてはいけませんよ! 選んでくれたのに「不安」を持つなんて彼女の気持ちに失礼ですよ、、 どうか、選んでくれたからこそあなたが今まで以上に強い気持ちで 彼女を支えてあげてください! まだ今日のことです。 あなたを選ぶ選択をするまでの、彼女の心労も考慮してあげてください。 さあ、不安になってるヒマなんてないですよっ! 「ありがとう、」という気持ちを込めて彼女を早く抱きしめに行ってください! 及び腰になるタイミングじゃないっ! 間違いなくハッピーなことっ!!(羨ましい!!) さあ早く!彼女のとこに行って!! 応援してます!!!

回答No.2

付き合う人がいないから、あなたと付き合ったというのでは正直厳しいですよ。 彼女の気持ちを変えることは難しいでしょう。 でも、あなたの気持ちを正直に伝えていくしかないです。 自分を好きになってくれる人を誰も嫌いません。 きちんとした態度で示しましょう。

noname#146981
noname#146981
回答No.1

こんばんは! 復縁おめでとうございます。よかったですね! 他の男性と比べてmshd様を選んでくださったのですよ。もっと自信持って下さい。 >本当に僕の事が好きなのかとても不安です。 これでは彼女さんが気の毒です。 >彼女にはどうのように接したら良いでしょうか? 普通でいいんじゃないでしょうか?驕らず、構えずで。 ただ、一生守る!という気持ちは持ち続けて下さい。 お幸せに!