windowsXPが起動できません
windowsを起動しても以下のメッセージが出てしまい起動できません・・・ ----...
データが開けません
ファイルを開こうとしたら、 「C\Windows・・・、の参照先は現在利用できません。参...
windows Media Playerがおかしくなりました。
Windows Media Playerのライブラリーに保存してある音楽が急に再生できなく...
Windows Messenger のファイルの転送について
Windows 2003 Server (Windows Messenger 5.1)と ...
AUTOEXEC.BATの編集ついて
今、クライアント用のコンピュータで壁紙を変えさせないような設定をしています。 「窓の手」...
XDカードが書き込み禁止になってしまいました。
容量の少ないパソコンにXDカードのデータを読み込ませていたところ、 「Windows 遅...
ネットワークの正しいログイン方法
OSの再インストールをしたのですが、最初に起動したときのユーザー名を 入力する画面が出な...
Windows 2000でワークグループに接続できません
Windows 2000 4台 コンピューターA コンピューターB コンピューターC...
Vistaから、XPのパソコンをネットワーク上で確認するには
Windows Vista から、ファイル共有状態にしてあるWindows 2000/XP...
windows batの一部分を繰り返し実行したい
以下の部分を繰り返しbatで実行したいのですが、どうすればよいでしょうか? REM 取得...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。