- ベストアンサー
ゴミの処分は、どこがいい?
今年もあと少し、部屋の中の入らないものを処分したくて、リサイクルショップや 友人に聞いています。 アナログのテレビが2台あります。 また、お節句の人形ではありませんが、あります。(部屋が狭くて飾れません。美品!!) 開きつき、引き台ありの棚、BOX、ダイニングテーブル、椅子4客、ソファー、タンス 自転車等があります。 以前、テレビで着払いで送っても引き取ってくれる業者があり、必要な部品で再利用等 をしているところがあると、聞きました。 記憶が薄く、分からないので、いい情報があれば教えて下さい。 少しでも部屋を快適に使い、売りたいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お住まいの地域がわからないので インターネットやタウンページで調べて 取りに来てもらえるか 電話してでも聞いてみましょう。 あとは、売ったお金で 家電量販店等で アナログテレビを処分してもらいましょう。
お礼
ありがとうございました。 御参考にさせていただきます。 住まいの地域を言いたいのですが…。 たくさんお伺いをしたいです。 が・・・。 ありがとうございました。