結婚式の服装・参考になるサイト
今月友人の結婚式に参加するのですが、式に参加したことがなく、どういう服を着て行けばよいか全...
友人の結婚式の衣装
2月の初旬に友人の結婚式に出席することになったのですが、今まで結婚式用の衣装を購入したこと...
結婚式に羽織っていくストールについて質問です
今週末初めて友人の結婚式に招待されました。 ワンピースにストールとありきたりな洋服を買い...
結婚式での洋服とコサージュの組み合わせ
今週末、友人の結婚式に出席するのですが、洋服に少しインパクトが欲しいと思い、淡いサーモンピ...
友人の結婚式での服装について
7月中旬に北海道で友人の結婚式があります。 結婚式(&披露宴)は夕方からで 両方とも出...
友人の結婚式で涙がこみ上げてくるのは何ででしょうか?
いつもこちらのサイトでは大変お世話になっています。 先日、友人の結婚式に参加しました...
結婚式のご祝儀について
23才の大学生です。来春から、大学院に進学することになっています。 来月(2月)に、友人...
友人の結婚式の乾杯の挨拶について
友人の結婚式で乾杯の音頭を頼まれました。私自身初めての経験で、本やサイトで調べ、原文を作り...
結婚式の洋服、スパンコールはオッケー?
スパンコールの洋服は結婚式大丈夫でしょうか?
■友人の結婚式の二次会での白い洋服■
友人の結婚式に招かれました。参加の際、女性は白い服を着用してはいけないというマナーは知って...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。