効果的なネズミ駆除の方法は?築40年の住宅です。
築40年の木造住宅です。 家が古いせいかネズミが出没して困っています。 明け方になると...
天井裏のネズミ駆除
4月頃から天井裏のネズミに困っています。 ネズミについて少々調べ、おそらくクマネズミと思い...
ネズミ駆除の質問
ネズミの駆除を質問したけど完了まえに消えてしまった
ねずみ駆除と管理会社の対応について
今のマンションに引っ越してまだ4ヶ月、都内なのに部屋にネズミが出ました。うちのマンションは...
ネズミ駆除
天井裏のネズミを駆除したいのです。 天井裏ですがネズミを完璧に駆除することは業者の方...
ネズミ駆除の電磁波、超音波のPCへの影響
ネズミに手を焼いています。 ネットで調べたら、ペストコントロという機械があって、コンセント...
ネズミのばい菌
昨日の夜、父の手に二ヶ所咬まれ傷があったので聞いてみると、3~4日前にネズミ駆除のシートに...
ダニ?ネズミ?悩まされてます。
父と母と3人で住んでます。9月上旬から、私と母に赤いプツプツができはじめました。痒くて痒く...
ネズミ駆除業者の選択方法
ネズミが出入りするようです。巣があるからなのかもしれません。 娘がよく、階下と二階の...
ネズミ対策で猫を飼おうと考えていますが
愛猫家の皆さんにお叱りを受けそうですが、ネズミ駆除のため猫を飼おうかと迷っています。寝静ま...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。