- ベストアンサー
女性器の形
変な質問をしてすいません。私はお腹に面したちょうど毛が集中して生えているとこが平ではなく結構盛り上がってます。仰向けになったり下着を履いた状態でよくわかります。これは普通じゃないですよね?同じような女性はいますか?また男性からはマイナスイメージなのでしょうか?いろんな形があるから大丈夫って言って下さる方もいるんですがやはり性的行為のとき何か思われそうで怖いです。回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
とくに問題はないと思います。依頼者さんは女性の方なので気になる事は多いと思いますが、性器には色んな形があるので心配しないでください! それにそんな事を気にする男性だったら捨ててしまって新しい男性を探した方があなたにとってプラスですよ! だから心配しないでね! それよりも性器の清潔とか気にした方が為になりますよ~。
その他の回答 (5)
- HIKARU 0321(@HIKARU0321)
- ベストアンサー率37% (471/1256)
>私の場合、普通より盛り上がっている あ、ふぅん。。。 それが良いんですよ。w 中学1,2年生のころはそれまで同じだと思っていた異性の違いが急激に気になり出します。 それまでは普通に海に行き、ディズニーランドに遊びに行っていた異性友達が なんと無しに女性の色気を帯び 初めてさり気無く自転車の後ろに乗せたときに背中に感じる”盛り上がった恥骨” そう、それはその背中に全神経が集中しそこの温もりからその女の子のすべてを計算される。 俺に対する全信頼感、その温もりの先の愛しの人の体温、性器。。。 う~ん、思いっきり盛り上がっちゃいましょう。 20年前の純?な恋を思い出しました。 あの頃は若かったな。w
お礼
回答ありがとうございます。 気になりますが気にしないことにします!
- HIKARU 0321(@HIKARU0321)
- ベストアンサー率37% (471/1256)
恥骨ですね。 中学生1,2年生のとき、初めて気になる女の子を自転車の後ろに乗せたら背中にその子の恥骨が当たり、純に嬉しく内心興奮したのを覚えています。 誰でも女の子は盛り上がってると思いますよ。 その盛り上がりがいやらしく可愛いんだな。
お礼
回答ありがとうございます。 そういうものなんですね! 私の場合普通より盛り上がっている気がするので少し心配ですがマイナスにとらえないようにします。
はじめまして。 50歳既婚男性です。お質問様の気持ちがよく分かりますよ。お質問様だけでなく誰もいますからご心配しなくていいです。女性の性器の形や毛やオッパイなどは個人差がありますから問題がありません。(^-^) 女性だけでなく男性もあるよ!(笑)男性の性器は大きさや形や毛など違いますよ!私は実に自分の性器(ぺニス)は普通の男性より小さいです。(>_<)(笑) 私は女性の性器(オマンコ)が大好きですからね!!お質問様の性器は大変大好きですよ!(笑) お質問様!! こんな悩み事は気しないでね!!素敵な男性が会えるように!!
お礼
回答ありがとうございます。 心配していたのでほんと安心しました。 応援までありがとうございます!
- hpboy
- ベストアンサー率100% (2/2)
あっ、そうですか! それはよかった! でも個人的な意見ですが僕は普通のより盛りマンが好きですが.....。良い子の時間は過ぎてるから大丈夫ですよね苦笑
お礼
そういう方も居てよかったです。 ずっと心配してたので! 大丈夫ですよ!(笑)
- rumi63
- ベストアンサー率0% (0/13)
あっ いわゆる盛マンってゆうやつですよ。 気にしないで。 人よりクリが感じやすいってだけなんで。 別に形がどうこうって事も無いですよ。
お礼
回答ありがとうございます。 そうなんですか! 知れてよかったです!
お礼
回答ありがとうございます。 安心しました。 気にしないようにします! アドバイスも為になりました!