• ベストアンサー

成人女性の陰毛がかなり薄いとどう思われますか?

陰毛を抜くのが好きで、かなり薄い状態になっています。普通に立って、われ目がはっきり見える程度です。パイパンにはしていません。 陰毛を抜きはじめたのは、最初生理時とかに経血が毛にこびりつくのが嫌で抜き始めたのと、特に皮膚がやわらかいところに生えている毛を抜くとき気持ちいいからです。手または毛抜きで抜いていて、スルっと抜けます。部分的にはげた状態だととても変なので、全体や左右のバランスをとって抜いているうちにすっかり薄くなってしまい、その状態が継続しています。 こういう状態の性器を見ると、人はどう思うものなのでしょう?男性にも女性にも見られる可能性があるので(男性はセックス時などに、女性は温泉などで)、男性女性双方からご意見いただけたら助かります。よろしくおねがいします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • taro_cha
回答No.1

本当に薄い人もいますので、別におかしなこととは思いませんよ。 僕の少ない経験上(^_^;、割れ目の上の方にぽしゃぽしゃっと生えているだけの人もいましたが、別に全く気になりませんでした。 むしろ色んなことをする際に都合が良かったくらいです(笑) 性器の形や陰毛の生え方は本当に人それぞれなのであまり気にするようなことではないと思いますよ(^^)

その他の回答 (4)

• Lescault
回答No.5

豊かでもカットして短くしているヒトもいますから、別に問題ないのでは。

• hopehope
回答No.4

別にいいけど、何じゃこれわ~と思ったことがあります。  AVモデルみたいなんでそんなのに出てるのか?変な趣味があるのか?と思ったことがあります。

• inahiko
回答No.3

個人的には歓迎です。

• m-twingo
回答No.2

男性です。 別にいいんじゃないですか? 少数ですがパイパンもしくはそれに近い状態の女性はいますよ。 私が過去に付き合った女性でも陰毛がかなり薄く、性器が全部見えている女性がいました。 自分的には別に変だとは思いませんでしたけどね。 まぁ、一部ロリっ気の強い男でしたらより興奮するのでしょうが。 それよりも剛毛なのに手入れをしない女性の方が不快感を感じますね。 質問者さんのように気を使って手入れをしている女性の方がよっぽど好感が持てると思いますが。