• 締切済み

女の子と仲良くなる方法

パチンコ屋で働いている女の子と仲良くなるにはどうすればいいのでしょうか? 話しかけようにもかなり忙しそうだし周りの音がうるさくて話せる状況じゃありません。 どうすれば仲良くなれますかね?回答お願いします!

みんなの回答

• gontataku
回答No.3

今晩は。 何て渡しますか?と質問が返ってきたので回答させて頂きます。 例えば、彼氏とかいなかったら連絡下さい、メル友から初めませんか? 僕に興味があれば連絡下さい。いつも仕事忙しそうですね、貴方とゆっくり話がしてみたいので連絡下さい。などかなぁ~ 思いつくのは。あまり参考にならなかったらごめんなさい。

tyuri1129
質問者

お礼

なるほど!ありがとうございます!もう少しパチンコ屋に通って様子をみますね! みんな俺に勇気をー!

• gontataku
回答No.2

連絡先などを渡すしかないと思います。 何か一言書いて。 私も20才のころパチンコ店で働いていましたが、話してる声って以外に聞こえますよ。 話しかけるなり、連絡先渡せるように頑張れ!

tyuri1129
質問者

お礼

ありがとうございます!ちなみにgontatakuさんならなんて言って連絡先わたしますか?あとどうゆうタイミングで。

回答No.1

でもいきなり手紙渡すより、話しかけた方がうまくいく確率高いよね? パチンコで当てるより確率いいと思いますよ。 朝一番で行けば空いてるから、音もうるさくないんでは? もしくは耳元で話しかけるようにするしかないと思います。

tyuri1129
質問者

お礼

ありがとうございます!ちなみになんて話せばいいですかね?話題がありません