- ベストアンサー
キスが下手な男性は恋愛経験が少ないのかな?
タイトルのまんまです(^_^;) キスが下手な男性は恋愛経験が少ないんですかね?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
こんばんは! >キスが下手な男性は恋愛経験が少ないんですかね? 完全にそうだ!とは言えませんがその可能性は高いでしょうね。 でも逆にキスが上手いから恋愛経験が豊富!とも言えませんよ。 AVなどで(気を悪くされたらすいません)勉強?してる男性もいると思うからです。 キスが下手、という事はある意味真面目って言えるのかもしれませんね。
その他の回答 (3)
- kumachu7
- ベストアンサー率27% (112/406)
50歳のおじです。 恋愛経験は少ないし、キスもへたかもしれません(笑) 昨年、六本木の嬢としたキスは本当に感じました。こういうところで、あまり詳しく書くことがふさわしい内容ではないと思うので割愛しますが、本当に「良かったあ」と感じました。その前後にいた彼女とはそんな感じを経験したことはなかったし、最近は、ほとんどキスをするのは夜の蝶が多いのですが、キスのテクニックよりも、相性じゃないかなと思ってたりします。舌の相性っていうのかな? そのうち良くなるんではありませんか? まあ、お幸せに!
お礼
回答ありがとうございます あのー良くなかった訳ではなくて単純に恋愛経験少ないのかな?って思っただけですよ♪
補足
キスが下手なのが嫌いとか嫌とかではないのであしからず☆ただ単純に疑問に思っただけですよ♪
- igafcb10
- ベストアンサー率24% (99/410)
こんばんは。男性です。 女性は、そういう方に思ってしまうのかなーってタイトルを見たときに感じました。 そういったことをあまり気にしない女性が、僕は好きですけどね。
お礼
回答ありがとうございます キスが下手な彼が私は好きですo(^-^)o
- lupan344
- ベストアンサー率28% (1201/4265)
50才、既婚男性です。 そうかもしれませんね。 ただ、キスがうまくても恋愛経験が豊富とは限らないです。 ただ、好きな相手だったら、キスがうまいというより、好きなキスって事じゃないですか? うまい下手というよりも、キスの仕方が好きって事だと思いますけどね。 よほどひどく無い限りは、下手とは言わないでしょう。
お礼
回答ありがとうございます 私の好きな人なんですけどキスしてる最中に下手かもって思っちゃいました(^_^;)でも好きです♪
お礼
回答ありがとうございます 真面目なんですか♪それは嬉しいかもo(^-^)o