- 締切済み
名古屋港水族館や恋愛事情に詳しい方に相談です!!
名古屋港水族館や恋愛事情に詳しい方に相談です!! 私は好意ある女性と水族館デートに行く予定です今まで4度食事や映画にいきました 日中に会うのは始めてでお互い1日休みの日になります 5回目デートで始めて日中に水族館に行きます そこで相談です!! 水族館見ていて少し休憩する場合館内でドリンク買って休憩するか、外にでてキャッツカフェやレストランみたいな所で休憩するかどちらがいいと思いますか? ご飯ではなく水族館見ていて休憩する場合オススメはありますか?もちろん夜ご飯は別の所で食べるので飲み物か少しつまむぐらいなら嬉しいです。またお土産は皆さん買いますか? まだ付き合ってないのにお揃いの物買うなら何がオススメでしょうか? 14時に水族館に到着し 15時半にイルカショー 17時半にシートレイン観覧車 18時半に名駅移動 19時~21時食事 21時~ミッドランド夜景またこちらのデートプランどう思いますか? よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- habubu
- ベストアンサー率18% (20/107)
くどい質問ばかりのあなたを女性は知らないのでしょうか。 これに回答している女性がその女性だったらどうしますか? しつこいと回答している女性がその女性だったら壊滅的ですね。 名前を明かすわけではないし、関わりのない振りをして回答していたら面白いのにな-。
- te12889
- ベストアンサー率36% (715/1959)
水をさすようで申し訳ないですが、私が若い頃、「名古屋港水族館でデートしたカップルは、破局する。」というジンクスがありました。 ま、根拠のない「都市伝説」みたいなものですけどね。
お礼
ありがとうございます
またあなたですか? あなた、日帰りツアーコンダクターじゃあるまいし。。。 デートなら臨機応変にしないと、時間で勝手に動かれたKYと思われて、逆にムカつかれますよ。
お礼
ありがとうございます
お礼
ありがとう