- 締切済み
不倫の彼にしがみついてしいまう。
当方、38歳の女性です。 18歳で知り合って、23歳から体の関係を持っている、既婚者の男性がいます。 彼には精神的に頼っています。 私はブスデブで、今まで、本当の意味で”彼氏”がいたことがありません。 今まで、一夜限りの相手はいませんが この彼と知り合った後 会社の同僚や仕事関係などで知り合い 体の関係を含め、一定のお付き合いがあった方は 4人いますが、「彼氏」と呼べる関係にはなれませんでした。 この彼とは、何度も何度も切ろうとしましたが 何かのきっかけでまた、関係が復活する・・・その繰り返し。 会える機会は半年~1年に1回程度ですが 頻繁にメールや電話で連絡を取っていて 支えてもらってきました。 最近、2人の間に大きなトラブルがあって お互い、連絡を取っていない状態が続いているのですが 私を抱いてくれる人なんて、今後、現れないんじゃないんだろうか このまま、彼と終わってしまったら この後の人生、もう、誰ともHすることもなく 人生終わっていっちゃうんじゃないだろうか・・・ そう思うと、彼にまた、連絡して同じ関係を続けそうになってしまいます。 彼ときちんと切って 私を受け入れてくれる人がきっといる そんな風に勇気を持って、前を向いて歩けるように アドバイスもらえませんか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答