• 締切済み

恋の話なんですが・・・・・・

あの~、この歳になってお恥ずかしい話なんですが、、、あるスポクラで、ある男性と出会い、その人を好きになってしまいました。。。しかし、その彼が、そこのスポクラを辞めて以来消息不明になってしまいまして、家の近所のマンションで、マッサージをしてることを聞き、行ってみたんですが、やっぱり、お金のことが絡んでいまして、一緒にいる時間は、マッサージをしている間だけ・・・・・・・・ 私の状況は、この不景気な状態、仕事とかも見つかっていないために、経済的に、辛いです。。。。 この状況は、変えられますか???

みんなの回答

• yonesuke35
回答No.2

> 私の状況は、この不景気な状態、仕事とかも見つかっていないために、経済的に、辛いです。。。。  > この状況は、変えられますか??? 彼もあなたも経済的に苦しい状況なのですね。   とりあえず経済的に余裕のなる男性を見つけて付き合って、 その後彼の彼の事を考え直してみたらいいかと思います。

回答No.1

この歳と言われても、どんな歳なのか分らないし、極めて回答しづらいです。 ところで、その男性は独身でしょうか。 もし既婚者なら、貴女は不倫の道を歩もうとしているわけですね。 奥さんにばれて訴えられたら、貴女は莫大な賠償金を取られてしまいますよ。 不倫は民事犯罪ですから気をつけてくださいね。 >この状況は、変えられますか??? もしその人が独身なら簡単でしょう。貴女は、やらせてあげれば良いのです。 アナルセックスなどはプロの女性でも絶対に嫌と言う人ばかりですから貴女にお勧めです。