• 締切済み

レクサスIS純正部品 ネットで買いたい

レクサスIS250の電動フェンダーポールを洗車機で曲げてしまいました。 ネットで買うことは可能でしょうか? レクサス部品はかなり制限があるようでレクサス店に行かないと難しいでしょうか、? なかなかネットで見つけられません。 また、リーズナブルに修理できれば、中古部品等で取り付けしたいのですが、、、、。 ご存知の方いらっしゃいましたら何卒宜しくお願いいたします。

みんなの回答

• k-josui
回答No.3

> また、リーズナブルに修理できれば、中古部品等で レクサスに乗っている人がそんな事言ってちゃダメです。 そんな事を言うくらいなら、始めから乗らない事。        レクサスに乗るなら「ポールが曲がった、傷物じゃ気に入らないから新しい車にしよう」くらいの事を言って下さい。

satoru01
質問者

お礼

早々の助言、ご指導ありがとうございます。 そこまではさすがに言えないですが(笑) やはりディーラーで直す事に決めました。 ありがとうございました。

noname#252929
noname#252929
回答No.2

レクサスの純正部品は、トヨタ部品販売でも販売してくれない位の物ですので、通販などでは無理でしょうね。 どの様に壊れているか判りませんが、フェンダーポールの伸縮部だけ交換と言うのも出来るタイプがあるので、想像されて居るより安く治せる場合もありますよ。

satoru01
質問者

お礼

早々に教えていただきありがとうございます。 皆さんのご意見から、やはりディーラーで直すのが懸命のようです。 かなり曲げてしまったので、新品と交換します。 回答ありがとうございました。

• adobe_san
回答No.1

修理代安くの気持ちは判るけど・・・ レクサスで微妙な色違いの部品付いてると格好悪いよ。 ディーラーで修理しましょう。 安くでレクサスは一寸どうかと・・・

satoru01
質問者

お礼

早々のお返事ありがとうございます。 確かにディーラーで修理するのが一番でしょうね。 ただ自分的に(自分の不注意で)こわしてしまったので、多少なりとも 安くなればと思ったのですが、、、、。 助言いただきありがとうございました。