- 締切済み
この人以上はいないって思いますか?
こんばんは。 男性にうかがいたいのですが、 結婚相手に対して 『本当に、この人以上の人はいない、可愛くて性格も大好きでこのままずーーっと変わらないで欲しい。好きで好きでしょうがない。』 と思って結婚した方はいらっしゃいますか? それを相手にそのまま伝えますか?恥ずかしくて伝えられない等もありますか? もしくは思ってはいないけど、相手に喜んでもらいたいと思って言う方はいらっしゃいますか? ご回答いただければ嬉しいです。 読んでいただきありがとうございます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 葵澄 (男の名前ですが)(@azumin77)
- ベストアンサー率24% (364/1495)
回答No.2
まだ結婚はしてませんが、同棲中の彼女がいます 多少変わっても、デブになってもかなり痩せても 彼女が大好きで一生守りたいって思ってますよ それはそのまま伝えています 毎日「かわいい、大好き」と …言わなきゃ通じない事って多いから…
noname#142515
回答No.1
だいたいは ありのままの気持ちを伝えていきます。 わかりやすくストレートにドーンと! それで喜んでくれたら嬉しいですよ~ やっぱり( ̄∀ ̄)
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 思ってくれて、ストレートに言ってくれたら嬉しいですよね。
お礼
ご回答ありがとうございます。 彼女さん、うらやましいです。わたしは太ったら別れるとか言われます…今のままをキープしてって言われます。