- ベストアンサー
チワワも食べられるケーキを探しています。
今日、10月6日は我が家に来て5年目を迎えるスムースチワワのバースデイです。 そこで、やっぱり誕生日と言えば、ケーキは必須だと思うので 今日帰りに買って帰りたいと思っています。 大阪の梅田近辺がいいのですが、家は豊中です。 どこかこの辺りでワタシのチワワが喜んでくれるようなケーキのお店があれば教えてください。 突然ですが、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
> 1 です。 京橋のドッグカフェですが、調べてみたところ、 犬用のケーキは、注文があったケーキだけを作る と、いうシステムをとっているところで。 やはり予約・注文をしないと買えないようでした。 ネットでの注文も出来るみたいですが、初めて犬用ケーキを注文する方は、犬の写真持参の上、お店に出向いて注文しなければならないそうです。 保存料や添加物を、一切使用しないため、そのようなシステムをとっていらっしゃるのだとか。 m ( _ _ ) m 他にも、ネットでいくつか探して見ましたが・・・ 私が調べたところは、全て 注文があった犬用ケーキのみを作る というシステムをとっており、 お店にいつも犬用ケーキが用意してある、お店に行けばいつでも犬用ケーキが買える と、言う所はありませんでした。 m ( _ _ ) m お役にたてなくて、申し訳ございません。
その他の回答 (2)
- tanpopo924
- ベストアンサー率52% (54/103)
回答No.2
京橋の商店街の中にあるドッグカフェで、犬用のケーキを取り扱っていますよ。 ただし、前日までの予約が必要かも知れませんが。
- dancyui-love
- ベストアンサー率0% (0/7)
回答No.1
チワワってケーキ食べるんだ?