ベストアンサー 『ダックダック』について 2011/09/26 11:57 久しぶりに行って見たらサイトが無くなってたのでビックリしました。 いつ閉鎖されたのか知ってる人いませんか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー takuya799 ベストアンサー率25% (1/4) 2011/09/30 15:01 回答No.1 こんなものでよろしいでしょうか?? どうぞご参考までに^^ 参考URL: http://venture-plus.com/news/3939 質問者 お礼 2011/10/10 13:56 ありがとうございます 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしペットその他(ペット) 関連するQ&A 音楽サイト閉鎖の理由 無料で音楽が聴けるサイトが以前からありました。 久しぶりにそうしたサイトをいくつか訪れましたが、 そのいくつかは閉鎖してます。 どのような理由で閉鎖にいたったのか教えてください。もちろん、一般論でかまいません。 そうしたサイトが抱える問題などを知りたいです。 よろしくおねがい致します。 携帯アプリのパイオニアだった GigaHz や JavaHz は現在どうなっているのでしょう。 携帯電話向けサイトの技術MLとしてお世話になった GigaHz や、兄弟サイトで、携帯アプリの技術MLとしてお世話になった JavaHz は今はどうなっているのでしょうか。 ここ2~3年、携帯サイトの仕事から遠ざかっていたのですが、久しぶりにアクセスしようとしたらサイトが閉鎖されているのかアクセスできませんでした。 ギガコードもいつの間にか使えなくなっているんですね。変化の激しい業界とはいえ、ちょっとびっくりしています。 気に入っていたサイトさんが見つからないんです。 久しぶりに「面倒くさがり屋」と言うサイトさんに遊びに行こうとして検索エンジンをかけてみたのですが見つかりません。 閉鎖してしまったのでしょうか? チャゲアスの公式サイト 去年の夏ぶりにチャゲアスの公式サイトに行ってみたのですがなんと閉鎖されてました。 すごくびっくりしたんですが、チャゲアスは解散してないのに 公式HPがなくなることとかってあるんでしょうか? 何故閉鎖したかとかわかる方、教えて下さい!! 「集まれMOT&MOUS!」のページは閉鎖ですか?? どなたか知っている方いませんか? 3ヶ月前まではよく利用していたのですか 今日久しぶりにサイトに行こうとしたらページが見つかりませんでした!! サイトを移動されたのでしょうか? もしくは閉鎖ですか? 知っている方教えてください。 とても好きなページだったんですが、見つからなくてかなしい・・・。 ウイルスなのかどうか。 えっと、サイトが閉鎖されているのを知らなくて、とあるサイトから閉鎖されているサイトへいったところ、英語のサイトにとんでしまったんです。 それだけならよかったのですが、ウィンドウを閉じようとしたところ画面のプロパティのようなウィンドウが点滅しながら出てきて、その時はびっくりしてよく内容を読まずに閉じてしまったんですが、これってウイルスやスパイウェアが関係しているのでしょうか? 一応、スパイポッドなどで検索をかけても何も出なかったのですが心配になったので質問させていただきました。 「ワイルドビースト」作者、ユウさんの盗作のこと 魔法のiらんどで「ワイルドビースト」や 「温かい手を持ってる」などの携帯小説を書いている ユウさんが盗作をして前にサイトを閉鎖していると聞きました。 前に閉鎖したというのは知っていたのですが、 こんなことを聞いてびっくりしました。。 何か知っていたら教えてください>< シネこみ 昔シネこみという映画コミュニティサイトがありました。 久しぶりに訪れたみたのですが、表示できませんでした。アドレスが変更になったのか閉鎖してしまったのかどちらかよく分かりません。 結構好きだったので、信じたくはないのですがもうなくなってしまったのでしょうか? 何かご存知の方、情報よろしくお願いします。 ドナルドダックの着メロ?? 前に、道で携帯がなってる人がいてその人の着メロがドナルドダックの声みたいな音だったんです。「フンガフンガ」って感じでひたすら叫んでるって感じでした。こんな着メロ知ってる人いるでしょうか??気になるのでどこでダウンロードできるのが教えてください。自分の携帯のサイトを探してみたんですけど、わかりません。ちなみにわたしの携帯はauなので、できればauでダウンロードできるやつで教えていただければ嬉しいです。 netomoのサイトについて 1年以上前、netomoにて登録をし、韓国の人たちとチャットをして楽しんでいたのですが、ずっと仕事の関係上余裕がなくなりしばらく入っていませんでした。 つい最近、久しぶりに入ろうとしたら、サイトがなくなっていました。 検索をしてもダメですし、他のnetomoの動くところを見てみると全く違うような形になっていました。 今は韓国チャットのnetomoはないのですか? GALAにも韓国の人たちとのチャットがあったのですが、 閉鎖されてしまい、残念です。 もし、なくなったのなら、ほかにどこで出来るでしょうか?よろしくお願いします 消してしまったお気に入りはみつけられませんか? 久しぶりに「お気に入り」を整理していたら、以前よく見ていた海外のサイトが消えていました(自分で削除したのでしょうが) どうしてもそのサイトをもう一度見つけたいと思いゆうべからGoogleでいろいろと検索をしていますが海外の(多分フランス?)のサイトですので、タイトルもよく憶えていません。 2週間ほど前に閉鎖した楽天のレンタルブログの「お気に入り」にも入れていたのですが、そのブログ自体を閉鎖(削除)してしまったので、 キャッシュなどを見ても、一部しか見ることが出来ません。 一度無くしてしまった「お気に入り」は一から探していく以外取り戻す方法はないのでしょうか? もう10時間近く探しています。 サイバーダックでアップロードの仕方 こんにちわ。iwebで作成したwebを、サイバーダック(3.1.2)でアップロードしているのですが、ひとつ困ったことがあり、教えてください。 webのデータ更新で、アップロード(上書き)をしているのですが、どうやらサイトをブックマークから見ると、古いデータのままです。 URLを打ち込み直すと最新データに更新されているのですが・・・。 ブックマークにして、見に来ていただいている人たちもたぶん古いデータのまま更新されずにいるのでは困るので、何か知っている方がいましたら、教えていただけますでしょうか? 宜しくお願いします。 2ちゃんねるにさらすと言われた サイトを持っています。そこに来た人に、「2ちゃんにさらすよ」とおどされました。すごく怖いです。 どうしたらいいでしょうか? 私のサイトは閉鎖するしかないでしょうか? サーチ系サイト、どんどん消えていませんか? 最近、ずっとお世話になっていたイラスト系のサーチサイトが連続で閉鎖されてしまいました。 閉鎖されていないサーチも、新規登録停止中の物がいくつもあり、こちらも閉鎖されてしまうのではないかと心配です。 新しくサーチを立ち上げる人もいないようですし、もう、こういったサーチ系サイトはいらない世の中なのでしょうか。 あなたの最近の「久しぶり」は何ですか? 自分は、久しぶりに学生時代の友人に会ったのですが… その変貌ぶりにびっくりしてしまいました。 学生時代の面影がほとんど無くなってました(^^; (人のこと言えないですけどね/笑) 久しぶりに怒った、久しぶりに泣いた、久しぶりに大笑いした 久しぶりに食べた、久しぶりに行ってみた・・・・・・ みなさんが最近経験した「久しぶり」がありましたら 教えてください。 duckって? duckってアヒルだと思ってたのですが英語の辞書で調べるとカモとアヒルになってます カモとアヒルってまったく別の生き物だと思ってたのですが・・・ アヒルはカモというよりgooseガチョウに似てるのですが アヒルとカモは本来同じ生き物なのですか? くだらない質問ですがよろしくお願いします duckの訳し方 duckの訳し方 8/2日のジャパンタイムス1面からの記事です。 while deftly ducking police and school administrators. 辞書みてものっていなかったのですが、この場合だますという意味でしょうか。 まねきねこダックはかわいいですか? 道を歩いていてびっくりしました。 突然大型の車両が出現し、 聞き覚えのある曲が流れて来ました。 大手保険会社が宣伝用に改造した車両のようです。 トラックの荷台部分を改装し、 大人の人間ほどもある大きさの 「まねきねこダック」が3体並んでいました。 天井部分が瓦屋根の屋根のようになっており、 嫌でも目を引く光景でした。 保険会社らしいなぁと思ったのですが、 皆さんは「まねきねこダック」好きですか? かわいいですか? 「知恵のバザール」は閉鎖されたのでしょうか 北海道庁が運営してたQ&A方式のサイト「知恵のバザール(http://knowledge.hokkaido-jin.jp/index.html)」に、久しぶりに行ったら無くなっていました。 閉鎖されたのでしょうか。 移転や別な形でオープンしているのであれば、「どこへ行ったのか」 閉鎖されたのであれば、「いつ頃・なぜ」が知りたいです。 わかる範囲で教えて下さい。 URLを上に辿っていくと、 北海道人(http://www.hokkaido-jin.jp/)になり、プレスリリースに、「2006年4月1日、北海道庁ポータルサイト「北海道人」が民間に移管されます。」と書いてありましたが、これと関係があるのでしょうか。 2ちゃんねるについて 2ちゃんねるってもう閉鎖されてしまったのですか? スレッドをサイトから見ようと思っても、拒否されます。 確か、2ちゃんって裁判問題にもなってましたよね、匿名なのをいいことに誹謗中傷を受けた人が。 そこのところ、どう思いますか? あと、2ちゃんって本当に閉鎖されたのか。 教えてください!
お礼
ありがとうございます