- 締切済み
美味しいバイキング
今度の木曜日に行きます。 都内でオススメのデザートバイキングまたはランチバイキングを教えて下さい。 予算は2500円以下です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- chagas
- ベストアンサー率100% (2/2)
回答No.3
東京都のスイーツバイキングのサイトがありましたので 載せました!! 私もスイーツ大好きなので 参考にしてます^^
noname#200513
回答No.2
こんにちは。 関西在住ですので都内の事はわからないのですが、平日に行かれて味にこだわりたいのならホテルバイキングもお薦めですよ。 全国に名前の通っているホテルでも、平日なら比較的値段も抑えられていたりしますし、平日限定もあります。 一度、お住まいから近くのホテル、もしくは交通の便のよさそうな所のホテルをネットで検索されてみてはいかがでしょうか。
質問者
お礼
ありがとうございました。
- nkys1002kjmy
- ベストアンサー率37% (97/258)
回答No.1
スウィーツパラダイス! 都内には何か所かあるようです。 私が知ってるのは吉祥寺のコピスの中。 混んでるので予約をお勧めします。 予算の半額くらいで済みますよ。 ケーキ、スウィーツのほか パスタやサンドウィッチ、サラダもあり 女性なら昼食から別腹まで完璧に満たせます♪
質問者
お礼
お礼